Гособоронзаказ на 2011 год не выполнен, несмотря на поручение Путина Экипаж фрегата насчитывает 95 офицеров и матросов дивизиона новостроящихся кораблей Балтийского флота, на его борту находится также сдаточная команда из числа заводских специалистов. Teg, заложенный на ПСЗ «Янтарь» в середине 2007 года, планируется передать заказчику в начале 2012 года. Минобороны и промышленность не смогли заключить контракты в указанные премьером сроки Вчера истек срок, назначенный премьером Владимиром Путиным на заключение контрактов между Министерством обороны и предприятиями оборонно-промышленного комплекса в рамках гособоронзаказа на 2011 год ( ГОЗ-2011 ). Министерство обороны России направило два учебных корабля Балтийского флота — «Перекоп» и «Смольный» — на ремонт в болгарскую Варну. Это произошло из-за того, что российские судостроительные предприятия отказались от части контрактов на обслуживание военного флота — много заказов, не хватает трудовых ресурсов, пишут «Известия». ФЛОТ, Премьер, Оборона, Контракт, Корабль

Гособоронзаказ на 2011 год не выполнен, несмотря на поручение Путина

Гособоронзаказ на 2011 год не выполнен, несмотря на поручение ПутинаЭкипаж фрегата насчитывает 95 офицеров и матросов дивизиона новостроящихся кораблей Балтийского флота, на его борту находится также сдаточная команда из числа заводских специалистов. Teg, заложенный на ПСЗ «Янтарь» в середине 2007 года, планируется передать заказчику в начале 2012 года.

Минобороны и промышленность не смогли заключить контракты в указанные премьером сроки Вчера истек срок, назначенный премьером Владимиром Путиным на заключение контрактов между Министерством обороны и предприятиями оборонно-промышленного комплекса в рамках гособоронзаказа на 2011 год ( ГОЗ-2011 ).

Министерство обороны России направило два учебных корабля Балтийского флота — «Перекоп» и «Смольный» — на ремонт в болгарскую Варну. Это произошло из-за того, что российские судостроительные предприятия отказались от части контрактов на обслуживание военного флота — много заказов, не хватает трудовых ресурсов, пишут «Известия».

Конкурса по продаже МТС в 2011 году не будет
Ранее конкурс о продаже госдоли в одном из крупнейших белорусских операторов сотовой связи был перенесен с 1 декабра на 23 декабря 2011г. Изначально Минск хотел продать 51% акций в СП своему российскому партнеру за 1 млрд долл.

Шойгу доложил о выполнении гособоронзаказа в 2016 году
Предприятия ОПК уже поставили в войска 60% вооружения и техники в рамках гособоронзаказа, сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания в пятницу.


  • ФЛОТ,
  • Премьер,
  • Оборона,
  • Контракт,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.