Гособоронзаказ на 2011 год не выполнен, несмотря на поручение Путина

Гособоронзаказ на 2011 год не выполнен, несмотря на поручение ПутинаЭкипаж фрегата насчитывает 95 офицеров и матросов дивизиона новостроящихся кораблей Балтийского флота, на его борту находится также сдаточная команда из числа заводских специалистов. Teg, заложенный на ПСЗ «Янтарь» в середине 2007 года, планируется передать заказчику в начале 2012 года.

Минобороны и промышленность не смогли заключить контракты в указанные премьером сроки Вчера истек срок, назначенный премьером Владимиром Путиным на заключение контрактов между Министерством обороны и предприятиями оборонно-промышленного комплекса в рамках гособоронзаказа на 2011 год ( ГОЗ-2011 ).

Министерство обороны России направило два учебных корабля Балтийского флота — «Перекоп» и «Смольный» — на ремонт в болгарскую Варну. Это произошло из-за того, что российские судостроительные предприятия отказались от части контрактов на обслуживание военного флота — много заказов, не хватает трудовых ресурсов, пишут «Известия».

Конкурса по продаже МТС в 2011 году не будет
Ранее конкурс о продаже госдоли в одном из крупнейших белорусских операторов сотовой связи был перенесен с 1 декабра на 23 декабря 2011г. Изначально Минск хотел продать 51% акций в СП своему российскому партнеру за 1 млрд долл.

Шойгу доложил о выполнении гособоронзаказа в 2016 году
Предприятия ОПК уже поставили в войска 60% вооружения и техники в рамках гособоронзаказа, сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания в пятницу.

Симановский: прибыль банков РФ за 2011 год не превысит 800 млрд рублей
В сентябре объем резервов российских банков в ЦБ вырос почти на 55 млрд рублей и составил 40% от общего прироста за год. Объем резервов не связан с ростом просрочки по кредитному портфелю банков, заявил директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаил Сухов.

В Ираке впервые 2011 года погиб американский военный
Боевики ИГИЛ в Ираке убили американского военнослужащего. Это смерть военного США— первая с 2011 года, пишет РТ. Несмотря на это, министр обороны США Эштон Картер заявил, что антитеррористическая операция в…


  • ФЛОТ,
  • Премьер,
  • Оборона,
  • Контракт,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: