29 сентября в Уфе стартует Фестиваль Неправильного Кино Изначально фестиваль действительно был мессией артхауса в дремучих регионах. Но по словам организаторов, со временем эта функция себя изжила, и ФНК пережил реконцепцию. Фестиваль будет открыт картиной Джона Айфея «Дальнобой без тормозов», которая владельцами железных коней была признана лучшим со времен выхода «Беспечного ездока» фильмом о байкерах. Покажут уфимцам фильм «Пеппермина: мятная штучка» — картину, покорившую уже многие страны. 29 сентября в Уфе в кинотеатре «Синемапарк» ТРК «Семья» стартует грандиозный и единственный в своем роде глобальный культурный проект – Фестиваль Неправильного Кино. В течение двух недель зрители смогут посмотреть 6 неправильных картин, ранее не выходивших в российский прокат. Фестиваль, ТРК, Кинотеатр, УФА, Сентябрь

29 сентября в Уфе стартует Фестиваль Неправильного Кино

29 сентября в Уфе стартует Фестиваль Неправильного КиноИзначально фестиваль действительно был мессией артхауса в дремучих регионах. Но по словам организаторов, со временем эта функция себя изжила, и ФНК пережил реконцепцию.

Фестиваль будет открыт картиной Джона Айфея «Дальнобой без тормозов», которая владельцами железных коней была признана лучшим со времен выхода «Беспечного ездока» фильмом о байкерах. Покажут уфимцам фильм «Пеппермина: мятная штучка» — картину, покорившую уже многие страны.

29 сентября в Уфе в кинотеатре «Синемапарк» ТРК «Семья» стартует грандиозный и единственный в своем роде глобальный культурный проект – Фестиваль Неправильного Кино. В течение двух недель зрители смогут посмотреть 6 неправильных картин, ранее не выходивших в российский прокат.

В Уфе стартует фестиваль неправильного кино
Фестиваль Неправильного Кино стартует в Нижнем Новгороде. В течение двух недель ценители «кино не для всех» смогут посмотреть шесть картин, ранее не выходивших в российский прокат.

В Томске стартует Фестиваль неправильного кино
Как сообщили «Новому Региону» организаторы мероприятия, в южноуральской столице фестиваль, так называемого неправильного кино проходит с 2003 года. В текущем году кроме челябинцев фильмы, вызвавшие неоднозначную реакцию у западных зрителей и критиков, увидят жители 50 городов России.


  • Фестиваль,
  • ТРК,
  • Кинотеатр,
  • УФА,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: