Индексы не удержались в зеленой зоне К 13.00 индекс ММВБ упал на 1,155% и достиг 1528,2 пункта, а индекс РТС снизился на 1,51% и составил 1676,53 пункта. Такая динамика сейчас связано просто с коррекцией роста, да и долговые проблемы Европы вновь вышли на первый план. Российский фондовый рынок в первый день осени открылся незначительным падением, отыгрывая снижение активности игроков на повышение на мировых рынках. На инвесторов также повлияла «невнятная» динамика фьючерсов на основные американские фондовые индексы, сформировавшаяся 1 сентября утром, свидетельствующая об ослаблении «бычьих» настроений, а также — отсутствие ярко выраженной динамики в секторе нефтяных фьючерсов. Помимо роста европейских площадок на статистике региона, которая оказалась в рамках прогнозов, повышению российских индексов способствовали цены на сырье. А после позитивного открытия бирж в США, индексы устремились вверх, и по итогам дня ММВБ прибавил 2,39% до значения 1546,05 пункта, индекс РТС потяжелел на 2,36% до отметки 1702,28 пункта. Пункт, Индекс, Фьючерс, РОСТ, Динамик

Индексы не удержались в зеленой зоне

Индексы не удержались в зеленой зонеК 13.00 индекс ММВБ упал на 1,155% и достиг 1528,2 пункта, а индекс РТС снизился на 1,51% и составил 1676,53 пункта. Такая динамика сейчас связано просто с коррекцией роста, да и долговые проблемы Европы вновь вышли на первый план.

Российский фондовый рынок в первый день осени открылся незначительным падением, отыгрывая снижение активности игроков на повышение на мировых рынках. На инвесторов также повлияла «невнятная» динамика фьючерсов на основные американские фондовые индексы, сформировавшаяся 1 сентября утром, свидетельствующая об ослаблении «бычьих» настроений, а также — отсутствие ярко выраженной динамики в секторе нефтяных фьючерсов.

Помимо роста европейских площадок на статистике региона, которая оказалась в рамках прогнозов, повышению российских индексов способствовали цены на сырье. А после позитивного открытия бирж в США, индексы устремились вверх, и по итогам дня ММВБ прибавил 2,39% до значения 1546,05 пункта, индекс РТС потяжелел на 2,36% до отметки 1702,28 пункта.

Аппараты с одноразовыми наборами для выгула собак установили в зеленых зонах Иркутске
Иркутск. 3 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Диспенсеры с DOG-пакетами для выгула собак установили в Иркутске, сообщает в пятницу пресс-служба городской администрации.

В Ираке открыт доступ в «зеленую зону» для мирных граждан
Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади в своем твиттере сообщил об открытии для общего доступа так называемой «зеленой зоны» — района в центре Багдада, где расположены иностранные и правительственные объекты, который находится…


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Фьючерс,
  • РОСТ,
  • Динамик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.