Лолита показала жуткий целлюлит На своих вечеринках Лена Ленина раздает приглашенным деятелям шоубизнеса не только серебряные авторучки и дорогую косметику, но и с легкостью наделяет их званиями «народных» и «всенародных» артистов. Вот и в прошедший вторник на 62-м этаже «Башни Федерации» в Москва-Сити в веселом мероприятии приняли участие многочисленные приглашенные гости и друзья Лениной. Украинская певица Лолита на вечеринку светской львицы Лены Лениной пришла в очень коротком платье. Стоило артистке присесть на стул, как на ее бедрах проявился целлюлит, который запечатлели российские папарацци. После летних каникул звезды потихоньку возвращаются в родные гнезда – на подиумы, съемочные площадки, рестораны и светские тусовки. Вот и, как говорят среди ценителей прекрасного, — самая обворожительная современная писательница Лена ЛЕНИНА стартовала в Москве с новым шоу «Народный артист». ЛЕНА, Ленин, Каникулы, Звезда, Подиум

Лолита показала жуткий целлюлит

На своих вечеринках Лена Ленина раздает приглашенным деятелям шоубизнеса не только серебряные авторучки и дорогую косметику, но и с легкостью наделяет их званиями «народных» и «всенародных» артистов. Вот и в прошедший вторник на 62-м этаже «Башни Федерации» в Москва-Сити в веселом мероприятии приняли участие многочисленные приглашенные гости и друзья Лениной.

Украинская певица Лолита на вечеринку светской львицы Лены Лениной пришла в очень коротком платье. Стоило артистке присесть на стул, как на ее бедрах проявился целлюлит, который запечатлели российские папарацци.

После летних каникул звезды потихоньку возвращаются в родные гнезда – на подиумы, съемочные площадки, рестораны и светские тусовки. Вот и, как говорят среди ценителей прекрасного, — самая обворожительная современная писательница Лена ЛЕНИНА стартовала в Москве с новым шоу «Народный артист».

Лолита показала свою дочь
Популярная певица Лолита впервые показала свою дочь от брака с Александром Цекало Еву, которую долгое время прятала от любопытных глаз.

Лолита показала, как выглядит в шортах
Певица Лолита Милявская опубликовала в Instagram видео со своего мини-выступления в метро на станции Боровицкая.


  • ЛЕНА,
  • Ленин,
  • Каникулы,
  • Звезда,
  • Подиум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.