После утечки брома в Челябинске госпитализированы восемь человек

После утечки брома в Челябинске госпитализированы восемь человекАдминистрация Челябинска сообщила, что в результате отравления бромом 1 сентября госпитализированы восемь человек. Всего за медицинской помощью обратились около 100 челябинцев.

В Челябинске ликвидировали последствия аварии с утечкой брома на железнодорожной станции.В четверг, 1 сентября, около 05.35 мск в МЧС поступило сообщение от дежурного диспетчера станции «Челябинск-Главный», что от одного из вагонов грузового состава исходит резкий запах.

В медучреждения Челябинска в связи с утечкой брома на станции Челябинск — Главный за помощью обратился 31 человек, сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ. В то же время городская администрация утверждает, что по состоянию на 13:30 по местному времени в службу скорой помощи обратились около 100 человек.

Фото с сайта lenta.ru

После утечки газа в Бразилии госпитализированы 40 человек
В городе Гуаружа на юго-востоке Бразилии после утечки токсичного газа госпитализированы около 40 человек.

РЖД заплатит штраф в 250 тысяч рублей за утечку брома в Челябинске
Комиссия Ространснадзора, расследовавшая аварию, пришла к выводу, что причиной ЧП стало нарушение работниками станции «Челябинск-Главный» правил перевозок опасных грузов. В результате состав столкнулся с другими вагонами, и стеклянные емкости с веществом разбились.

После митингов в Москве госпитализированы 12 человек
После митингов 4 февраля в Москве госпитализированы 12 человек, 10 из которых являлись участниками митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе. Об этом сообщает «Интерфакс». Всего в ходе проправительственной манифестации к врачам обратились 18 человек.

Жертвами спецоперации в Славянске стали восемь человек
Восемь человек погибли в результате спецоперации в районе Славянска, еще 16 человек с огнестрельными ранениями госпитализированы.

В Вильнюсе БМВ врезался в остановку: пострадали восемь человек
Женщина и девушка-подросток попали в реанимацию. В воскресенье, 18 октября, в Вильнюсе БМВ врезался в остановку общественного транспорта.


  • Человек,
  • Помощь,
  • Обратсь,
  • Станция,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: