Набиуллина: внедрение контрактной системы потребует не менее 3 лет

Набиуллина: внедрение контрактной системы потребует не менее 3 летМинэкономразвития России предлагает публиковать в интернете ежегодные планы-графики госзакупок, следует из пояснительной записки к законопроекту о Федеральной контрактной системе. «Законопроектом предусмотрено формирование сводного прогноза государственных нужд на долгосрочный период (не менее пяти лет), который включается в состав прогноза социально-экономического развития на долгосрочную перспективу», — сказано в документе.

На введение в России Федеральной контрактной системы в полном объеме потребуется не менее трех лет, об этом сообщила сегодня журналистам глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. По ее словам, некоторые нормы закона будут внедряться постепенно.

Минэкономразвития попросило президентскую администрацию отложить до 1 ноября предоставление согласованного варианта реформы госзакупок. Как пишет в номере от 1 сентября газета «Ведомости» со ссылкой на источник в аппарате правительства, в Кремле согласились продлить срок подготовки реформы, которую теперь вряд ли примут до президентских выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Автоновости
Спортивный директор Caterham переходит в Toro Rosso Бывший спортивный директор англо-малайзийской команды покинул свою должность в Caterham в конце минувшего года. По предположению некоторых экспертов, Стив Нильсен должен был присоединиться к коллективу Mercedes AMG. Однако, стало известно, что специалист займет аналогичное место в Toro Rosso.

О национальной идее РФ
Введение.

Индонезия получит первые Су-35 не раньше 2018 года
Министр обороны Индонезии Рьямизарда Рьячуду надеется подписать в апреле контракт с Россией на поставку 10 многоцелевых истребителей Су-35 на сумму в $ 1 млрд Однако, как выяснили «Известия», ждать первых…

Один в оборонке не воин
Выполняя задачу тотального замещения импорта при создании новых вооружений, наш ВПК не должен переусердствовать.

СНБО Украины просит выделить на оборону страны не менее 100 млрд гривен
В бюджете Украины на 2016 год на безопасность и оборону страны должно быть выделено не менее 100 млрд грн ($4,4 млрд), передает телеканал «112 Украина».


  • Минэкмвития,
  • Прогноз,
  • Реформа,
  • Госзакупка,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: