Медведев назначил заместителя Сердюкова по гособоронзаказу Напомним, 10 мая с.г. президент России Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных за невыполнение госпрограммы вооружения и планов по размещению гособоронзаказа. «Работа идет очень плохо и медленно, в то время как гособоронзаказ был утвержден еще в декабре 2010г.», — отметил глава государства. Ранее стало известно, что Минобороны не успело заключить все контракты по гособоронзаказу 2011 года в срок до 1 сентября, хотя такое поручение дал премьер-министр Владимир Путин. Как пишет «Коммерсантъ», военные не решили проблемы с Объединенной авиастроительной корпорацией, Объединенной судостроительной корпорацией и Московским институтом теплотехники ( МИТ ). Президент России Дмитрий Медведев назначил Александра Сухорукова на должность первого замминистра обороны и поручил ему лично контролировать выполнение гособоронзаказа. На рабочей встрече в четверг министр обороны Анатолий Сердюков представил Сухорукова, который ранее возглавлял Рособоронзаказ, главе государства. Гособоронзаказ, Государство, Оборона, Сухоруков, Корпорация

Медведев назначил заместителя Сердюкова по гособоронзаказу

Медведев назначил заместителя Сердюкова по гособоронзаказуНапомним, 10 мая с.г. президент России Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных за невыполнение госпрограммы вооружения и планов по размещению гособоронзаказа. «Работа идет очень плохо и медленно, в то время как гособоронзаказ был утвержден еще в декабре 2010г.», — отметил глава государства.

Ранее стало известно, что Минобороны не успело заключить все контракты по гособоронзаказу 2011 года в срок до 1 сентября, хотя такое поручение дал премьер-министр Владимир Путин. Как пишет «Коммерсантъ», военные не решили проблемы с Объединенной авиастроительной корпорацией, Объединенной судостроительной корпорацией и Московским институтом теплотехники ( МИТ ).

Президент России Дмитрий Медведев назначил Александра Сухорукова на должность первого замминистра обороны и поручил ему лично контролировать выполнение гособоронзаказа. На рабочей встрече в четверг министр обороны Анатолий Сердюков представил Сухорукова, который ранее возглавлял Рособоронзаказ, главе государства.

Медведев назначил заместителей по развитию Дальнего Востока
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил заместителей главы министерства по развитию Дальнего Востока, сообщает в понедельник пресс-служба правительства. Министерство по развитию Дальнего Востока было образовано в рамках формирования нового правительства, ведомство возглавил полпред президента РФ в ДФО Виктор Ишаев. «Заместителями министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока назначены Кондратов Геннадий Анатольевич, Аверин Игорь Владимирович, Благодыря Иван Валентинович и Оноприенко Юрий Иванович», — говорится в...

Медведев назначил заместителя главы ФТС
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил Анатолия Серышева заместителем руководителя Федеральной таможенной службы РФ. Соответствующее распоряжение главы кабмина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.


  • Гособоронзаказ,
  • Государство,
  • Оборона,
  • Сухоруков,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.