Gmail будет работать без Интернета

Gmail будет работать без ИнтернетаКак передает AZE.az, Gmail, Google Docs и Google Calendar со следующей недели будут работать в режиме оффлайн. Без Интернет-связи Gmail является программой веб-магазина браузера Chrome, предусмотренной для тех ситуаций, когда пользователю необходимо прочитать какое-либо письмо, ответить или найти письмо из архивов, однако в наличии нет Интернет-связи.

Доступ к почте, календарю, документам Google доступен в офлайн-режиме. Об этом сообщает официальный блог Google.Как объясняет продакт-менеджер проектов Бенуа де Бурсетти ( Benoit de Boursetty ), такой доступ может осуществляться с помощью специального бесплатного приложения Gmail Offline, доступного в онлайн-магазине приложений Chrome Web Store.

Работать с почтой Gmail, «облачным» офисом Google Docs и календарем Google теперь можно будет без подключения к Интернету. Поисковик, как и обещал, выпускает приложения, реализующие офлайновую работу с почтой, файлами и расписанием.

Фото с сайта lenta.ru

Карты Google станут трехмерными и смогут работать без интернета
Компания Google на пресс-конференции в Сан-Франциско в среду, 6 июня, рассказала о нововведениях, которые появятся в ее картографических сервисах. В приложениях Google Earth для платформ Android и iOS появятся новые 3D-карты мегаполисов, передает CNET News. При их просмотре у пользователя будет создаваться впечатление, что он летит над городом по воздуху, рассказал менеджер по продукту Google Earth Питер Берч (Peter Birch).

В «Сколково» разработали технологию для создания сети между мобильными устройствами без интернета
Резидент кластера информационных технологий Фонда «Сколково» компания Verimag разработала решение, позволяющее проводить интерактивные занятия для большого числа учеников на планшетах без интернета.

Миссия МВФ будет работать в Киеве с 10 по 18 мая
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Миссия Международного валютного фонда под председательством Рона ван Рудена будет работать в Киеве с 10 по 18 мая, заявил постоянный представитель МВФ на Украине…

«Пятый этаж»: возможно ли жить без интернета?
На этой неделе исполнилось 25 лет первому в мире интернет-сайту. Первоначально он был закрыт для широкой публики, им пользовались сотрудники института ЦЕРН.

«Пятый этаж»: возможно ли жить без интернета?
На этой неделе исполнилось 25 лет первому в мире интернет-сайту. Первоначально он был закрыт для широкой публики, им пользовались сотрудники института ЦЕРН.


  • Интерсвязь,
  • Письмо,
  • Онлайнмагазин,
  • Доступ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: