ДТП губернатора Краснодарского края не прошло незамеченным

А505МР97Машина губернатора Краснодарского края попала в ДТП в Москве. 18 мая в Москве на ул. Тверской произошло ДТП с участием автомобиля «Мерседес» с госномером А505МР97 и БМВ.

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что машина губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в среду попала в ДТП в центре столицы.

Напомним, сразу после аварии с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами.

Как сообщила «Эху Москвы» в среду начальник отдела пропаганды ведомства Марина Васильева, «в сводку эта авария не попала, потому что никто не пострадал».

Аудио


Губернатор Краснодарского края Ткачев предложил свой пост эсеру Миронову
А «Справедливая Россия» намерена требовать от Владимира Путина отставки главы Краснодарского края.

Губернатора Краснодарского края оставили за бортом самолета
Губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева забыли посадить в самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетавший в Москву. Телеканал LifeNews опубликовал видеозапись инцидента.

Задержаны бывший и нынешний вице-губернаторы Краснодарского края
Два заместителя губернатора Кубани — Вадим Лукоянов и Александр Иванов — были задержаны сотрудниками ФСБ в Краснодаре. О факте задержания высокопоставленных чиновников сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.


  • А505МР97,
  • Александр Ткачев,
  • ДТП,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: