ДТП губернатора Краснодарского края не прошло незамеченным Машина губернатора Краснодарского края попала в ДТП в Москве. 18 мая в Москве на ул. Тверской произошло ДТП с участием автомобиля «Мерседес» с госномером А505МР97 и БМВ. Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что машина губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в среду попала в ДТП в центре столицы. Напомним, сразу после аварии с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами. Как сообщила «Эху Москвы» в среду начальник отдела пропаганды ведомства Марина Васильева, «в сводку эта авария не попала, потому что никто не пострадал». Аудио А505МР97, Александр Ткачев, ДТП, видео

ДТП губернатора Краснодарского края не прошло незамеченным

А505МР97Машина губернатора Краснодарского края попала в ДТП в Москве. 18 мая в Москве на ул. Тверской произошло ДТП с участием автомобиля «Мерседес» с госномером А505МР97 и БМВ.

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что машина губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в среду попала в ДТП в центре столицы.

Напомним, сразу после аварии с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами.

Как сообщила «Эху Москвы» в среду начальник отдела пропаганды ведомства Марина Васильева, «в сводку эта авария не попала, потому что никто не пострадал».

Аудио


Губернатор Краснодарского края Ткачев предложил свой пост эсеру Миронову
А «Справедливая Россия» намерена требовать от Владимира Путина отставки главы Краснодарского края.


  • А505МР97,
  • Александр Ткачев,
  • ДТП,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: