В Питере подал в отставку глава района, в котором избиралась Матвиенко Новый губрнатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко находится в настоящее время в Ленинградском институте железнодорожного транспорта, где вместе с главой РЖД Владимиро Якунным поздравляет студентов с 1 сентября. В пресс-службе районной администрации «Интерфаксу» не смогли ответить на вопрос, принята ли отставка. Напомним, именно от Петроградского района в муниципальные депутаты избиралась прежний губернатор Валентина Матвиенко. Во властных структурах Петербурга произошла первая отставка с того момента, как губернатором стал Георгий Полтавченко. В четверг стало известно об уходе по собственному желанию главы Петроградского района Константина Желудкова. Полтавченко, Отставка, Георгия, Матвиенко, Структура

В Питере подал в отставку глава района, в котором избиралась Матвиенко

Новый губрнатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко находится в настоящее время в Ленинградском институте железнодорожного транспорта, где вместе с главой РЖД Владимиро Якунным поздравляет студентов с 1 сентября.

В пресс-службе районной администрации «Интерфаксу» не смогли ответить на вопрос, принята ли отставка. Напомним, именно от Петроградского района в муниципальные депутаты избиралась прежний губернатор Валентина Матвиенко.

Во властных структурах Петербурга произошла первая отставка с того момента, как губернатором стал Георгий Полтавченко. В четверг стало известно об уходе по собственному желанию главы Петроградского района Константина Желудкова.

Глава района Марьино уволен из-за наезда его жены на "СтопХам"
Жена столичного чиновника довела мужа до отставки – и.о. главы управы района Марьино Александр Сморяков принес москвичам извинения за свое поведение и поступок супруги.


  • Полтавченко,
  • Отставка,
  • Георгия,
  • Матвиенко,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.