Глава Петроградского района Санкт-Петербурга ушел в отставку

Глава Петроградского района Санкт-Петербурга ушел в отставкуЖенщина-губернатор выбрала мандат от «Красненькой речки» и написала Дмитрию Медведеву заявление о досрочном сложении полномочий. Президент назначил на пост исполняющего обязанности губернатора Георгия Полтавченко.

В пресс-службе районной администрации «Интерфаксу» не смогли ответить на вопрос, принята ли отставка. Напомним, именно от Петроградского района в муниципальные депутаты избиралась прежний губернатор Валентина Матвиенко.

Первая отставка при новом губернаторе состоялась в Петербурге, заявление об уходе по собственному желанию подал глава Петроградского района Константин Желудков.

Глава Тбилисского района Виктор Красноруцкий ушел в отставку
Депутаты Совета Тбилисского района 12 февраля на внеочередной сессии приняли отставку главы муниципалитета. В заседании принял участие заместитель губернатора Юрий Бурлачко.

Глава комитета по печати Александр Коренников ушел в отставку
Очередной чиновник администрации Санкт-Петербурга ушел в отставку.С поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ Северной столицы ушел Александр Коренников.

Глава комитета по печати Коренников ушел в отставку
Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга. Эту информацию Коренников подтвердил «БалтИнфо».

Полтавченко представил нового главу Петроградского района Гладунова
Полтавченко назначил нового руководителя одного из старейших районов Петербурга на место ушедшего в отставку Константина Желудкова. Градоначальник попросил членов городского правительства активно сотрудничать с новым главой Петроградского района Гладуновым.

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».


  • Заявление,
  • Отставка,
  • Губернатор,
  • Валентин,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Государственный аукцион по замещению вакантных должностей членов правительства Петербурга начался!!! Кто больше предложит??? На старт!!!
avatar

sv-armen@mail.ru

  • 1 сентября 2011, 17:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: