Уилл Смит застукал жену с мужем Дженнифер Лопес На днях западная пресса сообщила, что, считавшаяся одной из самых крепких в Голливуде, пара Уилл и Джада Смит рассталась и готовится к разводу. В последние дни пресса активно обсуждает информацию о том, что Уилл Смит расходится с супругой Джадой Пинкетт-Смит, с которой прожил в браке 13 лет. Отец – кинозвезда, дочь делает неплохую карьеру в поп-музыке, а сын снялся в нашумевшем боевике «Каратэ-пацан» и теперь готовится к новым работам в кино. Однако слухи о разводе возникли не на пустом месте. Причиной развода мог послужить роман Джады с мужем Джей Ло – Марком Энтони. Официально актеры опровергают все вышесказанное, но тем не менее таблоиды продолжают уверять, что Уилл Смит, придя домой, застал жену в объятиях Марка Энтони в собственной постели. СМИТ, Уилла, Пресс, ЭНТ, Причина

Уилл Смит застукал жену с мужем Дженнифер Лопес

На днях западная пресса сообщила, что, считавшаяся одной из самых крепких в Голливуде, пара Уилл и Джада Смит рассталась и готовится к разводу. В последние дни пресса активно обсуждает информацию о том, что Уилл Смит расходится с супругой Джадой Пинкетт-Смит, с которой прожил в браке 13 лет.

Отец – кинозвезда, дочь делает неплохую карьеру в поп-музыке, а сын снялся в нашумевшем боевике «Каратэ-пацан» и теперь готовится к новым работам в кино. Однако слухи о разводе возникли не на пустом месте.

Причиной развода мог послужить роман Джады с мужем Джей Ло – Марком Энтони. Официально актеры опровергают все вышесказанное, но тем не менее таблоиды продолжают уверять, что Уилл Смит, придя домой, застал жену в объятиях Марка Энтони в собственной постели.

Ирина Шейк соблазнила бывшего мужа Дженнифер Лопес
Ирина Шейк снялась в музыкальном клипе бывшего мужа Дженнифер Лопес — певца Марка Энтони. Супермодель Ирина Шейк стала главной героиней в новом клипе Марка Энтони и Ромео Сантоса.

Уилл Смит позволяет жене интимные отношения с другими мужчинами
Актер и его спутница жизни не ссорятся из-за неверности.Getty Images/Fotobank 16-летний брак Смитов не сломали многочисленные измены В семье 44-летнего актера Уилла Смита и его жены Джады-свободные отношения, говорится в…


  • СМИТ,
  • Уилла,
  • Пресс,
  • ЭНТ,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.