Минюст США намерен заблокировать сделку между T-Mobile и AT&T AT & T объявила, что не станет переносить колл-центр беспроводной связи за рубеж, где стоимость найма рабочей силы значительно ниже, чем на территории США, в случае разрешения правительством сделки по покупке оператора мобильной связи T-Mobile USA за $39 млрд у Deutsche Telekom. Фондовые торги в Европе 31 августа 2011г. закрылись значительным повышением ведущих индексов, просигнализировав, что крайне волатильный месяц для рынков завершился на позитивной ноте. Оптимизму инвесторов способствуют спекуляции о том, что Федеральная резервная система ( ФРС ) США, на действия которой надеются инвесторы в непростые времена, все же простимулирует американскую экономику. Минюст США намерен заблокировать сделку по приобретению телекоммуникационным гигантом AT & T сотового оператора T-Mobile USA. Ведомство уже подало иск в окружной суд округа Колумбия. Фото с сайта lenta.ru США, Связь, Оператор, Действие, Инвестор

Минюст США намерен заблокировать сделку между T-Mobile и AT&T

Минюст США намерен заблокировать сделку между T-Mobile и AT&TAT & T объявила, что не станет переносить колл-центр беспроводной связи за рубеж, где стоимость найма рабочей силы значительно ниже, чем на территории США, в случае разрешения правительством сделки по покупке оператора мобильной связи T-Mobile USA за $39 млрд у Deutsche Telekom.

Фондовые торги в Европе 31 августа 2011г. закрылись значительным повышением ведущих индексов, просигнализировав, что крайне волатильный месяц для рынков завершился на позитивной ноте. Оптимизму инвесторов способствуют спекуляции о том, что Федеральная резервная система ( ФРС ) США, на действия которой надеются инвесторы в непростые времена, все же простимулирует американскую экономику.

Минюст США намерен заблокировать сделку по приобретению телекоммуникационным гигантом AT & T сотового оператора T-Mobile USA. Ведомство уже подало иск в окружной суд округа Колумбия.

Фото с сайта lenta.ru

ЕК одобрила сделку между компаниями Франции и КНР на строительство АЭС
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Еврокомиссия одобрила сделку между французской и китайской компаниями на строительство атомной электростанции в Великобритании.

США намерены заблокировать сделку по продаже российских Су-30 в Иран
Заместитель государственного секретаря США Томас Шеннон заявил о намерении американского правительства воспользоваться правом вето в отношении сделки по поставкам самолетов Су-30 между Россией и Ираном.


  • США,
  • Связь,
  • Оператор,
  • Действие,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.