В Сочи из-за смерчей объявлено экстренное предупреждение Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю объявило в четверг экстренное предупреждение в Сочи из-за опасности формирования смерчей над морем, сообщила пресс-служба ведомства. По данным краевого Гидрометцентра, в ближайшие 1-3 часа с сохранением до 20 часов на участке Магри-Веселое существует опасность формирования смерчей над морем. До суши смерчи, как считают специалисты, не дойдут, однако они могут стать причиной подтоплений и повреждений судов. Предупреждение будет действовать в регионе до 20 часов. Не исключается вероятность повреждения морских судов, находящихся в море; гибель маломореходных судов и возможная гибель людей, находящихся на них. Кроме того, на участке Магри-Веселое могут произойти затопления пониженных участков, не имеющих естественного стока воды. СУД, Смерч, Формирование, Участок, ЧАСЫ

В Сочи из-за смерчей объявлено экстренное предупреждение

В Сочи из-за смерчей объявлено экстренное предупреждениеГлавное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю объявило в четверг экстренное предупреждение в Сочи из-за опасности формирования смерчей над морем, сообщила пресс-служба ведомства. По данным краевого Гидрометцентра, в ближайшие 1-3 часа с сохранением до 20 часов на участке Магри-Веселое существует опасность формирования смерчей над морем.

До суши смерчи, как считают специалисты, не дойдут, однако они могут стать причиной подтоплений и повреждений судов. Предупреждение будет действовать в регионе до 20 часов.

Не исключается вероятность повреждения морских судов, находящихся в море; гибель маломореходных судов и возможная гибель людей, находящихся на них. Кроме того, на участке Магри-Веселое могут произойти затопления пониженных участков, не имеющих естественного стока воды.

В Крыму из-за снегопада объявлено штормовое предупреждение
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 января. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Главное управление МЧС РФ по Республике Крым в субботу объявило штормовое предупреждение в регионе из-за ожидаемого в ближайшие часы снегопада.


  • СУД,
  • Смерч,
  • Формирование,
  • Участок,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А как там Дмитрий Анатольевич? Он же в Сочи. Его смерч не унесет куда-нибудь к ебеням?
avatar

Хоффа

  • 2 сентября 2011, 15:52
+
0
Не удивлюсь что скоро в Черном Море цунами появются!!!надо ж кудато спизженные бабки которые на Олимпияду выделены списать!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 2 сентября 2011, 15:52
+
0
у них нанопилы их точить не надо!!!
avatar

сергей зорин

  • 2 сентября 2011, 15:52
+
0
Как только откаты не называют. Теперь это смерчи, завтра будут цунами, потом землетрясение ну и за месяц до сдачи всего в строй прилетит тунгусский метеорит и все разрушится. А чиновники получат страховочку.
avatar

Олег Морозов

  • 2 сентября 2011, 15:52
+
0
На непогоду все украденное и спишут.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.