Медведев назначил ответственного за гособоронзаказ

Медведев назначил ответственного за гособоронзаказ31 августа истек срок, отведенный премьер-министром России Владимиром Путиным на заключение всех контрактов по гособоронзаказу-2011. 26 августа вице-премьер Игорь Сечин сообщил премьеру, что в этот день будут подписаны три контракта из тринадцати.

Главе государства Сухорукова представил глава ведомства Анатолий Сердюков, передает РИА Новости.

Президент России Дмитрий Медведев назначил Александра Сухорукова на должность первого замминистра обороны и поручил ему лично контролировать выполнение гособоронзаказа. На рабочей встрече в четверг министр обороны Анатолий Сердюков представил Сухорукова, который ранее возглавлял Рособоронзаказ, главе государства.

Лукашенко назначил ответственных за исполнение валютных обязательств
МИНСК, 24 фев — РИА Новости, Алексей Букчин. Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил персонально ответственных за исполнение валютных обязательств республики.

Медведев ужесточил ответственность за нарушение правил полетов
Причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба будет наказываться штрафом от 100 тыс. до 300 тыс. рублей, или ограничением свободы на срок до 4 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или же лишением свободы на срок до 2 лет.

Путин поручил назначить ответственного за трассу Керчь-Симферополь
Президент РФ Владимир Путин потребовал от вице-премьера Дмитрия Козака и главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева определить ответственного за реализацию проекта трассы Керчь — Симферополь.

Новости России сегодня 02.08.2015
Japan Tobacco закроет фабрику в Москве Японская табачная компания Japan Tobacco, которой принадлежат бренды Winston, Camel, LD, к середине 2016 года закроет свое московское предприятие «Лиггет-Дукат», сообщили в иностранном холдинге. Фабрику закрывают на фоне падающего спроса на табак в России вследствие повышения цен на сигареты.

Медведев назначил ответственных за уничтожение санкционных продуктов
Решение об изъятии и уничтожении санкционных продуктов будут принимать Федеральная таможенная служба (ФТС), Россельхознадзор и Роспотребнадзор. Соответствующая информация содержится в постановлении правительства, размещенном на сайте кабмина.


  • Сухоруков,
  • Август,
  • Сердюк,
  • Оборона,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: