Ставропольский школьник попросил у Медведева миллион евро

Президент Росси Дмитрий Медведев обещал школьнику профинансировать разработку новой операционной системы. Как сообщает Интерфакс, во время визита в одну из школ Ставрополья президент встретился со школьниками школы № 19.

В ходе посещения президентом Дмитрием Медведевым средней общеобразовательной школы N19 в селе Верхнерусское на Ставрополье ученик одиннадцатого класса Марат Каратов попросил у Медведева 1 млн евро на создание конкурента операционной системы Windows.

Президент РФ Дмитрий Медведев обещал подумать над финансовой поддержкой новой операционной системы, разрабатываемой одиннадцатиклассником из сельской школы Ставрополья вместе с большой командой программистов по всему миру.

Геополитическая мозаика: журналист «Financial Times» считает, что у Медведева отсутствует путинский «стальной привкус угрозы», а Техас потребует у ФРС своё золото
Сирия: химический сериал продолжается.

Банкиры сообщили о попытках обменять миллионы краденных евро из Донбасса
В Москве появились купюры, украденные из банкоматов и банковских хранилищ Донецкой и Луганской областей, сообщает Forbes со ссылкой на несколько банкиров и источник в правоохранительных органах.

Орловская пенсионерка попросила у Медведева зубы как у Пугачевой
Жительница Орла Раиса Лапистова написала письмо председателю правительства России Дмитрию Медведеву с просьбой материально помочь ей в проведении операции по удалению катаракты и покупке вставной челюсти.

Неймар потребовал у «Барселоны» 45 миллионов евро в год
Нападающий «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар потребует у клуба пятикратное увеличение зарплаты перед подписанием нового контракта.


  • Школа,
  • Система,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Ставрополье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: