В Душанбе скончался офицер спецслужб их охраны президента России В пресс-службе МВД республики Таджикистан сообщили, что по предварительной информации Владимир Кузнецов скончался от сердечной недостаточности. «Российский гражданин страдал заболеваниями сердца, это подтверждает и врач, который был с ними в группе», – сказал начальник пресс-службы МВД Махмадулло Асадуллоев. Офицер спецслужб России из группы обеспечения охраны и связи президента РФ Дмитрия Медведева, Владимир Кузнецов, скоропостижно скончался вчера, 31 августа, в гостинице «Хаят Редженси Душанбе» в столице Таджикистана, Душанбе, передает ИА «Азия-Плюс». Офицер спецслужб России из группы обеспечения охраны и связи президента РФ Дмитрия Медведева, скоропостижно скончался накануне в гостинице «Хаят Редженси Душанбе». Протокол об обнаружении и досмотре тела 38-летнего подполковника — Владимира Кузнецова, был составлен в гостинице в номере самого покойного. Фото с сайта lenta.ru Гостиница, Душанбе, Охрана, Связь, Обеспечение

В Душанбе скончался офицер спецслужб их охраны президента России

В Душанбе скончался офицер спецслужб их охраны президента РоссииВ пресс-службе МВД республики Таджикистан сообщили, что по предварительной информации Владимир Кузнецов скончался от сердечной недостаточности. «Российский гражданин страдал заболеваниями сердца, это подтверждает и врач, который был с ними в группе», – сказал начальник пресс-службы МВД Махмадулло Асадуллоев.

Офицер спецслужб России из группы обеспечения охраны и связи президента РФ Дмитрия Медведева, Владимир Кузнецов, скоропостижно скончался вчера, 31 августа, в гостинице «Хаят Редженси Душанбе» в столице Таджикистана, Душанбе, передает ИА «Азия-Плюс».

Офицер спецслужб России из группы обеспечения охраны и связи президента РФ Дмитрия Медведева, скоропостижно скончался накануне в гостинице «Хаят Редженси Душанбе». Протокол об обнаружении и досмотре тела 38-летнего подполковника — Владимира Кузнецова, был составлен в гостинице в номере самого покойного.

Фото с сайта lenta.ru

В Одессе у консульства активисты сожгли чучело президента России
В Одессе участники митинга в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко забросали консульство России яйцами и устроили стычку с полицией, передает телеканал «112 Украина».

Рейс АК «Ямал» вылетел из Жуковского в Душанбе после задержки почти на двое суток
ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря. /ТАСС/. Чартерный рейс авиакомпании «Ямал» отправился из подмосковного аэропорта Жуковский в Душанбе, пассажиры ждали вылета 47 часов. Об этом ТАСС сообщил коммерческий директор авиаперевозчика Андрей Дубров.


  • Гостиница,
  • Душанбе,
  • Охрана,
  • Связь,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.