В Душанбе скончался офицер спецслужб их охраны президента России

В Душанбе скончался офицер спецслужб их охраны президента РоссииВ пресс-службе МВД республики Таджикистан сообщили, что по предварительной информации Владимир Кузнецов скончался от сердечной недостаточности. «Российский гражданин страдал заболеваниями сердца, это подтверждает и врач, который был с ними в группе», – сказал начальник пресс-службы МВД Махмадулло Асадуллоев.

Офицер спецслужб России из группы обеспечения охраны и связи президента РФ Дмитрия Медведева, Владимир Кузнецов, скоропостижно скончался вчера, 31 августа, в гостинице «Хаят Редженси Душанбе» в столице Таджикистана, Душанбе, передает ИА «Азия-Плюс».

Офицер спецслужб России из группы обеспечения охраны и связи президента РФ Дмитрия Медведева, скоропостижно скончался накануне в гостинице «Хаят Редженси Душанбе». Протокол об обнаружении и досмотре тела 38-летнего подполковника — Владимира Кузнецова, был составлен в гостинице в номере самого покойного.

Фото с сайта lenta.ru

В Одессе у консульства активисты сожгли чучело президента России
В Одессе участники митинга в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко забросали консульство России яйцами и устроили стычку с полицией, передает телеканал «112 Украина».

Парламентарии ЛНР пригласили Савченко в республику
Депутаты Народного совета ЛНР, «принимавшие участие в отражении вооруженной агрессии со стороны Украины», пригласили в республику Надежду Савченко, осужденную в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе и…

В Госдуме рассмеялись над планами Савченко стать президентом
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) заявил, что слова украинской летчицы Надежды Савченко о готовности возглавить страну в случае, если народ ее поддержит, вызывают смех.

Скончался пресс-секретарь Управделами президента
В Москве скончался пресс-секретарь управления делами Президента России Виктор Хреков, сообщает «Говорит Москва». Гендиректор радиостанции Владимир Мамонтов сообщил, что Хрекова прооперировали, но его состояние ухудшилось.

Посол России в Душанбе вылетел в Москву для консультаций в МИД
Посол России в Душанбе Юрий Попов после переговоров с президентом Таджикистана вылетел в Москву для консультаций с руководством МИД, сообщил советник-посланник российского диппредставительства Владимир Ваниев.


  • Гостиница,
  • Душанбе,
  • Охрана,
  • Связь,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: