Первая отставка при новом губернаторе состоялась в Петербурге Желудков — один из последних назначенцев экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко — пробыл на этом посту лишь шесть месяцев. Никто из экспертов не ожидал, что первое крупное изменение в структуре городского правительства произойдет так быстро, пишет Фонтанка.ру. Первая отставка при новом губернаторе состоялась в Петербурге, заявление об уходе по собственному желанию подал глава Петроградского района Константин Желудков. Георгий Полтавченко, занимавший ранее пост полпреда президента в Центральной России, вступил в новую должность губернатора Петербурга. Одним из первых решений главы города стало делегирование Матвиенко в Совет Федерации. Желудков, Матвиенко, Полтавченко, ПОСТ, Президент

Первая отставка при новом губернаторе состоялась в Петербурге

Первая отставка при новом губернаторе состоялась в ПетербургеЖелудков — один из последних назначенцев экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко — пробыл на этом посту лишь шесть месяцев. Никто из экспертов не ожидал, что первое крупное изменение в структуре городского правительства произойдет так быстро, пишет Фонтанка.ру.

Первая отставка при новом губернаторе состоялась в Петербурге, заявление об уходе по собственному желанию подал глава Петроградского района Константин Желудков.

Георгий Полтавченко, занимавший ранее пост полпреда президента в Центральной России, вступил в новую должность губернатора Петербурга. Одним из первых решений главы города стало делегирование Матвиенко в Совет Федерации.

Выставка картин Шнурова состоится в Петербурге
Выставка картин солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова состоится в Санкт-Петербурге. Мероприятие состоится в музее современного искусства «Эрарта».

Первый после аварии запуск «Протона» состоится в августе
Первый после аварии запуск «Протона» состоится в августе, космический аппарат и ракета уже готовятся на Байконуре, заявил в четверг журналистам глава Роскосмоса Игорь Комаров на космодроме Байконур.


  • Желудков,
  • Матвиенко,
  • Полтавченко,
  • ПОСТ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.