Власти КНДР положили глаз на почву Дальнего востока

Власти КНДР положили глаз на почву Дальнего востокаПредставители делегации Минсельхоза КНДР, которые прибыли с рабочей поездкой в Амурскую область, заявили о готовности арендовать на Дальнем Востоке России сотни тысяч га земель для выращивания на ней сельхозпродуктов, чтобы накормить своих граждан.

Бурятское отделение КПРФ вчера обратилось в республиканскую прокуратуру по факту исчезновения с улиц Улан-Удэ баннеров партии. Их демонтировали накануне приезда северокорейского лидера Ким Чен Ира и президента Дмитрия Медведева и до сих пор не вернули на свои места.

В отношении КНДР действуют жесткие международные санкции после того, как она провела в 2006 и 2009 годах испытания ядерных зарядов. Поэтому какие-либо проекты, связанные с продажей Северной Корее российской военной техники, а также технологий и отдельных видов вооружений исключены.

Путин положил глаз на Никарагуа
В конце июня начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов обсудил со своим никарагуанским коллегой Оскаром Обрегоном военное и военно-техническое сотрудничество России и Никарагуа.

«Рома» положила глаз на Начо
«Волкам» нужен игрок мадридского «Реала». Итальянская «Рома» постарается переманить в свои ряды защитника мадридского «Реала» Начо Фернандеса. Об этом пишет авторитетное испанское издание Marca.

Ухудшение отношений России и Запада пошло на пользу Дальнему Востоку
Для России 2015 год стал беспрецедентным по степени взаимодействия с Азиатско-Тихоокеанским регионом (АТР), что помогло развитию Дальневосточного федерального округа, пишет The Diplomat.

Китай рассматривает возможность перевода части своих предприятий на территорию Дальнего Востока — Минвостокразвития
Владивосток. 6 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Китай рассматривает возможность перевода части своих предприятий на территорию Дальнего Востока с учетом обязательного соблюдения установленных в России экологических требований, сообщила пресс-служба…

Николай Должанский "положил глаз" на тещу
Ольга Рапунцель ждет не дождется, когда ее мамочка ступит на белоснежный сейшельский песок, и кулаками начнет отстаивать поруганную честь...


  • КНДР,
  • Отношение,
  • Место,
  • Санкция,
  • ЧЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: