Во Флориде на 90-летнюю женщину напал аллигатор

Во Флориде на 90-летнюю женщину напал аллигаторВ городке Копленд в штате Флорида 90-летняя американка Маргарет Уэбб сумела выжить после внезапной атаки 2, 5-метрового аллигатора. Инцидент произошел накануне, 31 августа, когда женщина гуляла возле своего дома вдоль канала.

После спаситель вызвал бригаду медиков, доставившую женщину в ближайший травматологический пункт на вертолете. По словам врачей, жизнь женщины, потерявшей в результате нападения хищника часть ноги, вне опасности, передает ИТАР-ТАСС.

Схватив Уэбб за ногу, животное попыталось затащить ее под воду, однако женщине удалось ухватиться руками за край набережной и держаться в таком положении до тех пор, пока проезжавший мимо автолюбитель не остановился и не помог ей отбиться от хищника.

В Матвеевском районе на 4-летнего ребенка напала собака
Накануне в лечебное учреждение из села Новожедрино Матвеевского района была доставлена четырехлетняя девочка. Собака покусала ребенка. Раны на ушной раковине и нижнем веке правого глаза.

СК сообщил подробности нападения на 89-летнюю пенсионерку в «Пятерочке»
Следователи решают вопрос о предъявлении обвинения двум сотрудникам петербургского магазина «Пятерочка», которые напали на пожилую покупательницу.

90-летняя американка променяла лечение рака на кругосветное путешествие
90-летняя жительница штата Мичиган отказалась от лечения диагностированного у нее онкозаболевания в пользу путешествия по разным странам и континентам с посещением культовых достопримечательностей. Об этом пишет Metro.

На борту самолета умерла 90-летняя пассажирка
90-летняя женщина скончалась во сне на борту самолета, летевшего из московского аэропорта Домодедово в Иркутск. Она летела в сопровождении дочери. В Иркутске пожилая женщина проживала постоянно.


  • Хищник,
  • НОГА,
  • Итартасс,
  • Результат,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: