На станции метро «Курская» неизвестный распылил перцовый газ Неизвестный распылил перцовый газ на станции московского метро «Курская-кольцевая», пострадавших нет, сообщили в четверг в пресс-службе городского главка МВД. Никто из пассажиров за оказанием медицинской помощи в медпункт метрополитена не обращался. Свидетелей инцидента установить не удалось. Полиция изучает записи видеокамер, расположенных в месте происшествия. Пока в связи с этим событием никто не задержан. Полиция, Запись, Инцидент, Метрополитен, Свидетель

На станции метро «Курская» неизвестный распылил перцовый газ

На станции метро «Курская» неизвестный распылил перцовый газНеизвестный распылил перцовый газ на станции московского метро «Курская-кольцевая», пострадавших нет, сообщили в четверг в пресс-службе городского главка МВД.

Никто из пассажиров за оказанием медицинской помощи в медпункт метрополитена не обращался. Свидетелей инцидента установить не удалось.

Полиция изучает записи видеокамер, расположенных в месте происшествия. Пока в связи с этим событием никто не задержан.

Человек упал на рельсы на станции метро «Курская»-кольцевая
На станции метро «Курская»-кольцевая человек упал на рельсы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Разъяренная пассажирка распылила перцовый газ в метро Токио
В Токио арестовали 36-летнюю женщину, распылившую перцовый газ в вагоне метро. Как сообщает агентство Киодо, гражданка решила применила газовый баллончик против 32-летнего мужчины.


  • Полиция,
  • Запись,
  • Инцидент,
  • Метрополитен,
  • Свидетель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.