В Дагестане подорвали подполковника ФСБ с матерью Как сообщили «РГ» в МВД Дагестана, сотрудник правоохранительных органов погиб на месте, находившиеся в машине мать, тетя, сестра и племянница Джабраилова с ранениями госпитализированы в больницу. На месте происшествия работают следователи, выясняются обстоятельства инцидента. В дагестанском г. Хасавюрте сегодня, около 11:00 мск, в результате взрыва погиб сотрудник ФСБ. Как сообщил РБК представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану, взрывное устройство было установлено под днищем автомобиля, в котором находился заместитель начальника городского отдела УФСБ Ибрагим Джабраилов. Подполковник ФСБ и заместитель руководителя отделения ФСБ в Хасавюрте погиб в Дагестане в результате взрыва, пострадала также его мать, сообщает РИА «Новости». Офицер ехал в джипе по Хасавюрту вместе с матерью. Фото с сайта lenta.ru Погиб, ФСБ, Место, Заместитель, Результат

В Дагестане подорвали подполковника ФСБ с матерью

В Дагестане подорвали подполковника ФСБ с матерьюКак сообщили «РГ» в МВД Дагестана, сотрудник правоохранительных органов погиб на месте, находившиеся в машине мать, тетя, сестра и племянница Джабраилова с ранениями госпитализированы в больницу. На месте происшествия работают следователи, выясняются обстоятельства инцидента.

В дагестанском г. Хасавюрте сегодня, около 11:00 мск, в результате взрыва погиб сотрудник ФСБ. Как сообщил РБК представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану, взрывное устройство было установлено под днищем автомобиля, в котором находился заместитель начальника городского отдела УФСБ Ибрагим Джабраилов.

Подполковник ФСБ и заместитель руководителя отделения ФСБ в Хасавюрте погиб в Дагестане в результате взрыва, пострадала также его мать, сообщает РИА «Новости». Офицер ехал в джипе по Хасавюрту вместе с матерью.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане подорвали железную дорогу
В Дагестане подорвана железная дорога — взрывное устройства сработало вечером 22 октября на пути товарного состава на Северо-Кавказской железной дороге на территории Карабудахкентского района.

В Дагестане подорвали нефтепровод Баку-Грозный
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 215 ( приведение в негодность нефтепроводов ), ст. 222 ( незаконное хранение взрывчатых веществ ), ст. 223 ( незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ ) УК РФ.


  • Погиб,
  • ФСБ,
  • Место,
  • Заместитель,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.