Азаров заявил, что Украине не нужны скидки на газ

Азаров заявил, что Украине не нужны скидки на газУкраине не нужны скидки на российский газ, а нужны нормальные соглашения, которые Россия заключила с другими европейскими странами. Об этом заявил украинский премьер-министр Николай Азаров, передает «Интерфакс».

Украина в ближайшем будущем не сможет принимать полноценное участие в Таможенном союзе России, Белоруссии и Казахстана, заявил сегодня глава украинского правительства Николай Азаров. «Это пока не реально», — сказал он, выступая перед студентами Киевского национального университета им. Тараса Шевченко.

Напомним, что президент РФ Дмитрий Медведев ранее заявил, что несмотря на заинтересованность во вступлении Украины в Таможенный Союз, Россия не может согласиться на ее включение по формуле «3+1». «Или пусть вступают целиком, полностью подписывают все по этапам и становятся полноправными членами ТС и извлекают из этого все выгоды и несут все обязанности, или тогда это уже другой путь», — отметил Медведев.

Украина заявила, что её "устраивает действующая скидка на российский газ"
Министерство энергетики Украины распространило сообщение о том, что «Украину устраивает та скидка на газ, которая действует на сегодняшний день».

Псаки заявила, что Украина не нарушает режим прекращения огня
Любимица российской публики Джен Псаки (официальный представитель государственного департамента США) заявила, что «Украина не нарушает режима прекращения огня».

Путин обвинил Киев в попытке завести в тупик разговоры о скидке на газ
Между тем Украина назвала предложенную скидку «ловушкой» и намерена добиться справедливости в Стокгольмском арбитраже.

Россия предложила Украине 10-процентную скидку на газ
«Россия может предложить Украине 10-процентную скидку на газ, при условии закупки всего законтрактованного ранее объема топлива», — пишет сегодня, 20 февраля, газета «Коммерсантъ-Украина». В частности, по словам источника в департаменте нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, переговоры могут возобновиться уже на…

Путин назвал скидки на газ для Украины «более чем партнерскими»
Президент Путин заявил, что предложение России о скидке на газ для Украины более чем партнерское, сообщает Интерфакс.


  • Медведев,
  • Николай,
  • Азаров,
  • Вступление,
  • Включение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: