Daimler представит во Франкфурте предтечу нового Smart Fortwo Концептуальная модель имеет электрический привод, а для подзаряда аккумуляторов дополнительно использует солнечную батарею, установленную на крыше. Daimler покажет на автосалоне во Франкфурте новый Smart Forvision — концепт, дающий представление об облике нового поколения Fortwo и технологиях, которые будут применяться на нем и других моделях. Smart Forvision представляет собой второй концепт бренда после Forspeed, представленного на автосалоне в Женеве в марте 2011 года. Новинка даст представление о том, как будет выглядеть модель ForTwo следующего поколения, а также продемонстрирует новые технологии, которые появятся на машинах бренда в ближайшем будущем. Разработка электрического прототипа осуществлялась «Смартом» совместно с немецким химическим концерном BASF, помогавшим автопроизводителю в работе над некоторыми технологиями, используемыми в этом автомобиле. Представление, Поколение, Бренд, Автосалон, Концепт

Daimler представит во Франкфурте предтечу нового Smart Fortwo

Daimler представит во Франкфурте предтечу нового Smart FortwoКонцептуальная модель имеет электрический привод, а для подзаряда аккумуляторов дополнительно использует солнечную батарею, установленную на крыше.

Daimler покажет на автосалоне во Франкфурте новый Smart Forvision — концепт, дающий представление об облике нового поколения Fortwo и технологиях, которые будут применяться на нем и других моделях. Smart Forvision представляет собой второй концепт бренда после Forspeed, представленного на автосалоне в Женеве в марте 2011 года.

Новинка даст представление о том, как будет выглядеть модель ForTwo следующего поколения, а также продемонстрирует новые технологии, которые появятся на машинах бренда в ближайшем будущем. Разработка электрического прототипа осуществлялась «Смартом» совместно с немецким химическим концерном BASF, помогавшим автопроизводителю в работе над некоторыми технологиями, используемыми в этом автомобиле.

Subaru представила во Франкфурте кроссовер XV
Европейцы смогут выбрать новый Subaru c одним из трех двигателей: с 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми «четверками» (114 и 150 л. с. соответственно) либо с 2-литровым турбодизелем (147 л. с.). На выбор будут предложены три коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» либо вариатор.


  • Представление,
  • Поколение,
  • Бренд,
  • Автосалон,
  • Концепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: