Сентябрьские премьеры: в прокат выходят "Джейн Эйр" и "Аполлон 18"

Сентябрьские премьеры: в прокат выходят 'Джейн Эйр' и 'Аполлон 18'С 1 сентября в российский прокат выходит очередная экранизация классического викторианского романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Фильм станет 19-ой полнометражной лентой о сироте Джейн, кроме того, в разное время на ТВ появились девять сериалов по роману.

Зритель на время совершенно забыл, как почти 150 лет назад в Англии появилась похожая история только в книжном варианте, «Джейн Эйр». восторжествовала, роман неоднократно экранизировали. Нынешняя, 18-я, киноверсия, выходящая на экраны, подтверждает, что за последние 15 десятков лет в жизни Джейн Эйр ( на этот раз Миа Васиковска ) ничего не изменилось.

Джейн Эйр в трактовке молодого американского режиссера Фукунаги сыграла 21-летняя австралийка Мия Васиковска, известная публике как Алиса в Стране чудес из одноименного свершения Тима Бертона. Талантливой юной артистке, кажется, написана на роду судьба звезды ремейков — еще немного, и она, кажется, переиграет всех классических героинь английской литературы.

Фото с сайта lenta.ru

В прокат выходит "Коломбиана" Оливье Мегатона
В российский прокат вышел новый фильм Люка Бессона. «Коломбиана» задумывалась как продолжение культового «Леона» 1994 года, но снять историю повзрослевшей киллерши Матильды так и не удалось.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат
Номинально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров.

Идем в кино! Что можно посмотреть 7 января
На Рождество в российском прокате ожидается несколько зарубежных и отечественных киноновинок, которые внесут разнообразие во вторую часть новогодних каникул. Представляем небольшой обзор картин, стартующих 7 января.

Премьеры в конце года: стрельба, деньги и Рождество
В оставшееся до нового года время Даугавпилсский театр предложит вниманию зрителей три премьерных спектакля, о которых журналистам рассказали на пресс-конференции 26 ноября.


  • Джейн,
  • ЭЙР,
  • Васиковск,
  • Страна,
  • Австралийка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: