Сентябрьские премьеры: в прокат выходят "Джейн Эйр" и "Аполлон 18" С 1 сентября в российский прокат выходит очередная экранизация классического викторианского романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Фильм станет 19-ой полнометражной лентой о сироте Джейн, кроме того, в разное время на ТВ появились девять сериалов по роману. Зритель на время совершенно забыл, как почти 150 лет назад в Англии появилась похожая история только в книжном варианте, «Джейн Эйр». восторжествовала, роман неоднократно экранизировали. Нынешняя, 18-я, киноверсия, выходящая на экраны, подтверждает, что за последние 15 десятков лет в жизни Джейн Эйр ( на этот раз Миа Васиковска ) ничего не изменилось. Джейн Эйр в трактовке молодого американского режиссера Фукунаги сыграла 21-летняя австралийка Мия Васиковска, известная публике как Алиса в Стране чудес из одноименного свершения Тима Бертона. Талантливой юной артистке, кажется, написана на роду судьба звезды ремейков — еще немного, и она, кажется, переиграет всех классических героинь английской литературы. Фото с сайта lenta.ru Джейн, ЭЙР, Васиковск, Страна, Австралийка

Сентябрьские премьеры: в прокат выходят "Джейн Эйр" и "Аполлон 18"

Сентябрьские премьеры: в прокат выходят 'Джейн Эйр' и 'Аполлон 18'С 1 сентября в российский прокат выходит очередная экранизация классического викторианского романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Фильм станет 19-ой полнометражной лентой о сироте Джейн, кроме того, в разное время на ТВ появились девять сериалов по роману.

Зритель на время совершенно забыл, как почти 150 лет назад в Англии появилась похожая история только в книжном варианте, «Джейн Эйр». восторжествовала, роман неоднократно экранизировали. Нынешняя, 18-я, киноверсия, выходящая на экраны, подтверждает, что за последние 15 десятков лет в жизни Джейн Эйр ( на этот раз Миа Васиковска ) ничего не изменилось.

Джейн Эйр в трактовке молодого американского режиссера Фукунаги сыграла 21-летняя австралийка Мия Васиковска, известная публике как Алиса в Стране чудес из одноименного свершения Тима Бертона. Талантливой юной артистке, кажется, написана на роду судьба звезды ремейков — еще немного, и она, кажется, переиграет всех классических героинь английской литературы.

Фото с сайта lenta.ru

В прокат выходит "Коломбиана" Оливье Мегатона
В российский прокат вышел новый фильм Люка Бессона. «Коломбиана» задумывалась как продолжение культового «Леона» 1994 года, но снять историю повзрослевшей киллерши Матильды так и не удалось.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.


  • Джейн,
  • ЭЙР,
  • Васиковск,
  • Страна,
  • Австралийка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.