Петербургский "Зенит" усилился молодняком

Петербургский 'Зенит' усилился молодняком23-летний датский защитник Ламб подписал трехлетний контракт с «Зенитом» 12 января 2010 года, а затем был отдан в аренду «Фейеноорду», в 2011 выступал за датский «Ольборг». Башкиров будет выступать под 96-м номером, а Ламб — под 28-м, сообщает официальный сайт клуба.

В среду, 31 августа «Зенит» добавил в свою заявку для участия в Премьер-лиге футболистов, которые ранее уже выступали за клуб. Это полузащитник Евгений Башкиров (96-ой номер) и защитник Микаэль Ламб (28-ой номер).Евгений Башкиров (1991 года рождения) начал заниматься футболом с семи лет, выпускник СДЮШОР «Зенит».

Вызывался в юношескую сборную страны. В марте 2011 года перенес операцию на коленном суставе.

Кокорина «отправили» играть за петербургский «Зенит»
Переход нападающего сборной России из московского «Динамо» в новый клуб скорее всего состоится в текущее трансферное окно.

«Зенит» и ЦСКА усилились игроками сборной России
Трансферное окно закрылось в чемпионате России по футболу в ночь на 27 февраля. В преддверии чемпионата Европы-2016 этот период ознаменовался рядом переходов ключевых игроков сборной России.

Петербургский «Зенит» сыграет домашний матч в траурных повязках
Сегодняшний матч на «Петровском» команда петербургского футбольного клуба «Зенит» проведет в траурных повязках. Встреча начнется с минуты молчания, сообщает пресс-служба «Зенита».

«Зенит» выбыл из розыгрыша Лиги Европы
Петербургский «Зенит» сыграл вничью 2:2 с испанской «Севильей» в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы и завершил борьбу в турнире.


  • Башкиров,
  • Защитник,
  • Зенит,
  • Номеревгения,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: