Израиль арестовал одного из основателей движения ХАМАС

Израиль арестовал одного из основателей движения ХАМАСОтмечается также, что 4 августа лидер движения ХАМАС по случаю Рамадана был досрочно освобожден из израильской тюрьмы, где отбывал заключение в течение последних 6 лет. Вместе с ним тогда вышли на свободу еще 20 палестинцев.

Израильская армия накануне вечером задержала одного из основателей радикального палестинского движения ХАМАС Шейха Хасана Юсефа. Он был арестован на блокпосту к югу от города Наблус на Западном берегу реки Иордан.

Информагентство «Маан», являющееся в своем роде рупором Палестинской администрации, передает: ЦАХАЛ задержал Хасана Юсефа, одного из высокопоставленных представителей ХАМАСи в Самарии и Иудее. Так, согласно поступившей информации, Юсеф, которого с неделю назад только освободили из тюрьмы, арестовали при попытке пресечь Заатару (пограничный переход в южной стоне от Шхема).

Фото с сайта lenta.ru

Боевики в Донецке арестовали одного из лидеров «ДНР», — источник
Боевики «ДНР» арестовали одного из лидеров сепаратистского движения Донецка Алексея Грановского. Об этом сообщила его жена через социальную сеть Facebook, сообщает «Новости Донбасса».

Суд отпустил под домашний арест одного из фигурантов дела Урлашова
Кировский районный суд в четверг освободил из-под стражи и отправил под домашний арест одного из фигурантов уголовного дела временно отстраненного от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова, обвиняемого в покушении на…

Посол США вызван в МИД Ливии в связи с арестом одного из лидеров "Аль-Каиды"
Напомним, вооруженные отряды армии США  провели 5 октября спецоперации в Сомали и Ливии.

В Газу за газом
I.

Самолёты израильских ВВС ликвидировали одного из лидеров движения "Хезболла" в Ливане
Информационное агентство Рейтер со ссылкой на источники в Ливане и Израиле сообщает о том, что в результате авиаудара израильских ВВС был убит один из лидеров движения «Хезболла».


  • ЮСЕФ,
  • Хасан,
  • Тюрьма,
  • Хамас,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: