В Краснодаре возбуждено дело о неуплате миллиарда рублей налогов По версии следствия, осуществляя предпринимательскую деятельность, руководитель организации подавал в столичную налоговую инспекцию № 34 декларации, необоснованно указывая налоговые вычеты. В результате в период с января 2006 по декабря 2008 года предприниматель укрыл от уплаты налог на сумму более 1 миллиарда 94 миллионов рублей. Дело в отношении москвича было возбуждено по части 2 статьи 199 УК РФ ( неуплата налогов в особо крупном размере ), которая предусматривает до шести лет лишения свободы. «В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения с учетом его активного противодействия следствию и нежелания являться к следователю», — добавил представитель СК. В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя из Москвы, подозреваемого в неуплате налогов в особо крупном размере. По версии следствия, мужчина являлся директором и главным бухгалтером частного предприятия, осуществляющего проектирование, реализацию и сдачу в эксплуатацию производственных и энергетических объектов, а также реализацию производственного электронного высокотехнологичного оборудования. Отношение, Реализация, МЕРА, Версия, Следствие

В Краснодаре возбуждено дело о неуплате миллиарда рублей налогов

В Краснодаре возбуждено дело о неуплате миллиарда рублей налоговПо версии следствия, осуществляя предпринимательскую деятельность, руководитель организации подавал в столичную налоговую инспекцию № 34 декларации, необоснованно указывая налоговые вычеты. В результате в период с января 2006 по декабря 2008 года предприниматель укрыл от уплаты налог на сумму более 1 миллиарда 94 миллионов рублей.

Дело в отношении москвича было возбуждено по части 2 статьи 199 УК РФ ( неуплата налогов в особо крупном размере ), которая предусматривает до шести лет лишения свободы. «В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения с учетом его активного противодействия следствию и нежелания являться к следователю», — добавил представитель СК.

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя из Москвы, подозреваемого в неуплате налогов в особо крупном размере. По версии следствия, мужчина являлся директором и главным бухгалтером частного предприятия, осуществляющего проектирование, реализацию и сдачу в эксплуатацию производственных и энергетических объектов, а также реализацию производственного электронного высокотехнологичного оборудования.

В Саратове возбуждено дело о миллионном мошенничестве по линии оборонзаказа
Военные следователи в Саратове расследуют дело о мошенничестве на сумму более 260 млн рублей при выполнении гособоронзаказа, сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР.

В отношении Виктора Батурина возбуждено дело о неуплате налогов (ВИДЕО)
Как заявил «МК» адвокат предпринимателя Игорь Шабанов, дело было возбуждено по статье «уклонение от уплаты налогов» на сумму в 23,2 млн рублей. Обвинение, по словам защитника, Батурину пока не предъявлено.


  • Отношение,
  • Реализация,
  • МЕРА,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.