В московском метро распылили перцовый газ За медпомощью пока никто не обращался, — передает информационное агентство Interfax сообщение московского главка. Полицейские заметили, что задержать лиходея ещё не удалось, но они уже старательно изучают записи с видеокамер, повсеместно развешанных в метро. Сообщение о запахе газа из перцового баллончика на станции поступило в 10:45, з медпомощью пока никто не обращался, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Сейчас сотрудники полиции изучают видеокамеры, которые расположены в зоне инцидента. Неизвестный распылил перцовый газ на станции московского метро «Курская-кольцевая», пострадавших нет, сообщили в четверг в пресс-службе городского главка МВД. Главка, Метро, МВД, Медпомощь, Станция

В московском метро распылили перцовый газ

В московском метро распылили перцовый газЗа медпомощью пока никто не обращался, — передает информационное агентство Interfax сообщение московского главка. Полицейские заметили, что задержать лиходея ещё не удалось, но они уже старательно изучают записи с видеокамер, повсеместно развешанных в метро.

Сообщение о запахе газа из перцового баллончика на станции поступило в 10:45, з медпомощью пока никто не обращался, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Сейчас сотрудники полиции изучают видеокамеры, которые расположены в зоне инцидента.

Неизвестный распылил перцовый газ на станции московского метро «Курская-кольцевая», пострадавших нет, сообщили в четверг в пресс-службе городского главка МВД.

В московском метро распылили перечный газ
На станции «Комсомольская» Кольцевой линии Московского метрополитена, предположительно, распылен перечный газ. Пострадавших нет. В полицию и МЧС поступило более 10 сообщений об инциденте. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 13:50 пассажиры метро на станции «Комсомольская-кольцевая» почувствовали жжение в глазах…

В московском метро сотрудник СК РФ распылил перцовый газ
Инцидент произошёл из-за того, что девушка не уступила место пенсионеру.


  • Главка,
  • Метро,
  • МВД,
  • Медпомощь,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.