Подполковник ФСБ погиб в результате взрыва в Дагестане

Подполковник ФСБ погиб в результате взрыва в ДагестанеКак сообщили «РГ» в МВД Дагестана, сотрудник правоохранительных органов погиб на месте, находившиеся в машине мать, тетя, сестра и племянница Джабраилова с ранениями госпитализированы в больницу. На месте происшествия работают следователи, выясняются обстоятельства инцидента.

Подполковник ФСБ и заместитель руководителя отделения ФСБ в Хасавюрте погиб в Дагестане в результате взрыва, пострадала также его мать, сообщает РИА «Новости». Офицер ехал в джипе по Хасавюрту вместе с матерью.

Взрывное устройство сработало под днищем автомобиля Toyota Prada под управлением замначальника городского отдела УФСБ Ибрагима Джибраилова. Офицер скончался от полученных ранений, находившаяся в машине женщина, по предварительным данным мать погибшего, госпитализирована в тяжелом состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

Подполковник ФСБ убит в Дагестане (ВИДЕО)
Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах Махачкалы, силовики ведут поиск преступника. Ранее сообщалось, что ночью на одной из улиц города неизвестный застрелил подполковника Магомедова.

Полицейский погиб в Дагестане
Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана. «Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства. Обстоятельства происшествия выясняются.

Спецоперация в Дагестане: уничтожен лидер "каспийской бандгруппы"
«Несмотря на сильный огонь, рискуя собственной жизнью, сотрудники спецподразделений смогли вывести из дома шестерых человек, в том числе двух женщин и двоих детей», — отмечает НАК. В результате перестрелки оба экстремиста были уничтожены.

Взрыв прогремел на окраине села в Дагестане, погиб один человек
Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, передает РИА «Дагестан». Напомним, 11 октября в Левашинском районе Дагестана в 15 метрах от наряда полиции, несущего службу по охране Ташкапурского моста, сработало взрывное устройство неустановленного образца.

В Дагестане при взрыве автомобиля погиб полицейский
Сегодня в результате взрыва в дагестанском селении Хаджалмахи погиб один полицейский, еще двое ранены, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестану. Взрыв произошел тогда, когда сотрудники полиции хотели проверить подозрительный пустой автомобиль.


  • МАТЬ,
  • Место,
  • ФСБ,
  • Погиб,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: