Пассажир пытался провезти в одежде змей и черепах

Пассажир пытался провезти в одежде змей и черепахВ международном терминале аэропорта Майами сотрудники службы безопасности задержали пассажира, который пытался пронести на борт лайнера живых змее, укрыв их в своей одежде. В брюках мужчины сотрудники службы безопасности нашли в ходе сканирования семь рептилий.

В Москве на Казанском вокзале сотрудники милиции задержали мужчину, пытавшегося в багаже вывезти трех рысей. Как сообщили в пресс-службе Московского УВД, внимание сотрудников милиции привлек багаж пассажира поезда Москва-Адлер, состоящий из трех продолговатых коробок.

Экзотические животные были конфискованы работниками Департамента США по защите дикой природы, а контрабандист арестован и доставлен в ближайшее отделение полиции.

Из Дюссельдорфа в Петербург пытались провезти 180 живых змей, ящериц, лягушек и черепах
Санкт-Петербург, 17 июня. Из Дюссельдорфа в Петербург пытались провезти 180 живых змей, ящериц, лягушек и черепах, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти.

Казахстанец пытался провезти в Китай 2,5 кг черного агата
Казахстанец пытался провезти в Китай 2,5 кг черного агата АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На казахстанско-китайской границе задержан казахстанец, который пытался провезти в Китай черный агат, сообщает пресс-служба Пограничной службы КНБ РК.

Гражданин Украины пытался провезти в Россию 150 млн рублей
Гражданин Украины пытался провезти в Российскую Федерацию около 150 миллионов рублей в бензобаке автомобиля «Волга». Об этом сегодня, 23 марта, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Узбекский наркокурьер пытался провезти в Россию 169 контейнеров героина в кишечнике
При въезде в Россию в аэропорту Домодедово был задержан гражданин Узбекистана, который пытался провезти в кишечнике 169 контейнеров с героином, сообщает «Интерфакс».

Пассажира со змеями и ящерицами задержали в Домодедове
Сотрудники Домодедовской таможни изъяли 30 рептилий, которых пассажир рейса Дубай — Москва пытался провезти в чемодане. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Федеральной таможенной службы (ФТС).


  • Сотрудник,
  • Пассажир,
  • МЦИЯ,
  • Служба,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мужик белку в штанах вывезти пытался..поймали..закричал на таможне.. -когда она приняла мою задницу за дупло-я терпел.. -когда приняла мои тестикулы за орехи-я терпел... -но когда она орехи начала в дупло затаскивать..я не вытерпел...(((
avatar

кудяблик

  • 1 сентября 2011, 19:03
+
0
Муж с женой занимаются контрабандой редких животных. Муж командует: - Так, змею запихай в шляпку, черепашку- в лифчик... куда же девать скунса- ладно, прячь его в трусы! - Дорогой, а как же запах? - Ну, сдохнет- так сдохнет!
avatar

avenir777 avenir

  • 1 сентября 2011, 19:03
+
0
Я змея всю жизнь в штанах вожу)))
avatar

дмитрий ивлиев

  • 1 сентября 2011, 19:03
+
0
Сейчас вся молодежь в таких штанах ходит, смотрю на них и думаю, то ли обгадились, то ли у них яйца опухли.
avatar

6 декабря 2010

  • 1 сентября 2011, 19:03
+
0
Хорошо, что только в штанах, а если бы в ж о п е? Таможенники бы подумали: "Ни фига себе там глисты" - глядя на змей. "Офигеть мандавошки" - глядя на черепах.
avatar

6 декабря 2010

  • 1 сентября 2011, 19:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: