На Байкале возбуждено дело о незаконной перевозке пассажиров В ходе прокурорской проверки было установлено, что хозяин судна, предназначенного для ловли рыбы, предоставлял за определенную плату услуги по перевозке пассажиров. Сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.17 августа капитан теплохода за плату в размере 70 тыс. рублей перевез группу туристов из Санкт-Петербурга в количестве 13 человек по маршруту Листвянка — бухта Песчаная. В Иркутской области против капитана теплохода «Охотник» возбуждено уголовное дело за перевозку пассажиров по озеру Байкал на судне, предназначенном исключительно для транспортировки рыбы. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Иркутск, 31.08.11 ( ИА «Телеинформ» ), – В Иркутске в отношении капитана теплохода «Охотник» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Теплоход, Прокуратура, Пассажир, Капитан, Охотник

На Байкале возбуждено дело о незаконной перевозке пассажиров

На Байкале возбуждено дело о незаконной перевозке пассажировВ ходе прокурорской проверки было установлено, что хозяин судна, предназначенного для ловли рыбы, предоставлял за определенную плату услуги по перевозке пассажиров. Сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.17 августа капитан теплохода за плату в размере 70 тыс. рублей перевез группу туристов из Санкт-Петербурга в количестве 13 человек по маршруту Листвянка — бухта Песчаная.

В Иркутской области против капитана теплохода «Охотник» возбуждено уголовное дело за перевозку пассажиров по озеру Байкал на судне, предназначенном исключительно для транспортировки рыбы. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Иркутск, 31.08.11 ( ИА «Телеинформ» ), – В Иркутске в отношении капитана теплохода «Охотник» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

В Хабаровском крае возбудили дело о незаконном выводе 1,2 млрд рублей в Латвию
Уголовное дело по ст. 193. 1 УК РФ о незаконном выводе валюты в Латвию с использованием подложных документов возбуждено Хабаровской таможней.

Сердюкова могут допросить по делу о незаконных поставках вооружения
Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков может стать свидетелем по делу о незаконном перемещении вооружения через таможенную границу России.


  • Теплоход,
  • Прокуратура,
  • Пассажир,
  • Капитан,
  • Охотник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: