Гидрометцентр обещает россиянам теплый сентябрь Лето не подвело россиян — теплых деньков было достаточно, а сезон изнурительной жары оказался не слишком длинным. Способствовала погода и хорошему урожаю — валовой сбор сельскохозяйственных культур будет превышать средние значения. В течение дня облака будут быстро рассеиваться, поэтому фотографии первоклашек на память обещают стать яркими и солнечными.А вот со 2 сентября в столице можно ожидать понижение температуры. Благодаря поступающим потокам более свежего и прохладного воздуха, экологическая обстановка в городе улучшится. Какой будет погода в первый месяц осени, в интервью каналу «Россия-24» рассказал директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По его словам, сентябрь в этом году почти на всей территории страны, за исключением лишь Красноярского края, будет достаточно теплым и без избытка осадков. Город, Интервью, Осень, Месяц, Обстановка

Гидрометцентр обещает россиянам теплый сентябрь

Гидрометцентр обещает россиянам теплый сентябрьЛето не подвело россиян — теплых деньков было достаточно, а сезон изнурительной жары оказался не слишком длинным. Способствовала погода и хорошему урожаю — валовой сбор сельскохозяйственных культур будет превышать средние значения.

В течение дня облака будут быстро рассеиваться, поэтому фотографии первоклашек на память обещают стать яркими и солнечными.А вот со 2 сентября в столице можно ожидать понижение температуры. Благодаря поступающим потокам более свежего и прохладного воздуха, экологическая обстановка в городе улучшится.

Какой будет погода в первый месяц осени, в интервью каналу «Россия-24» рассказал директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По его словам, сентябрь в этом году почти на всей территории страны, за исключением лишь Красноярского края, будет достаточно теплым и без избытка осадков.

Гидрометцентр обещает жаркое лето
Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд прогнозирует в европейской части России теплый май, жаркое и засушливое лето, а также обещает хорошую погоду в сентябре.

Синоптики обещают в центре России теплый сентябрь
Синоптики обещают в России настоящее «бабье лето». Как сообщил Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, сентябрь будет вполне комфортным на большей части территории РФ. «На европейской части, на Урале и юге Западной Сибири температура воздуха будет около или выше нормы», — отметил главный синоптик. Он напомнил, что «бабье лето», как правило, наступает после значительного похолодания.


  • Город,
  • Интервью,
  • Осень,
  • Месяц,
  • Обстановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.