3 сентября под Минском пройдет фолк-фестиваль "Камяніца" Откроют праздник музыкальные коллективы «Стары Ольса» и «Госціца». Зрителей также ждет премьера нового фолк-рок-проекта Маши Яр и других известных музыкантов, который получил название «Хоха Бэнд». Фолк-фестиваль «Камяніца», который пройдет 3 сентября под Минском, на территории Белорусского государственного музея народной архитектуры и быта, в нынешнем году будет впервые пропагандировать национальный дресс-код. Вход на фестиваль — по билетам музея, которые стоят 10 тысяч рублей для взрослых и 5 тысяч рублей для школьников. По словам директора музея Светланы Локотко, «сумма символическая, поскольку хочется, чтобы широкий круг посетителей, в том числе и молодые, имели возможность прийти». Музей, Рубль, Билет, Возможность, Взрослый

3 сентября под Минском пройдет фолк-фестиваль "Камяніца"

3 сентября под Минском пройдет фолк-фестиваль 'Камяніца'Откроют праздник музыкальные коллективы «Стары Ольса» и «Госціца». Зрителей также ждет премьера нового фолк-рок-проекта Маши Яр и других известных музыкантов, который получил название «Хоха Бэнд».

Фолк-фестиваль «Камяніца», который пройдет 3 сентября под Минском, на территории Белорусского государственного музея народной архитектуры и быта, в нынешнем году будет впервые пропагандировать национальный дресс-код.

Вход на фестиваль — по билетам музея, которые стоят 10 тысяч рублей для взрослых и 5 тысяч рублей для школьников. По словам директора музея Светланы Локотко, «сумма символическая, поскольку хочется, чтобы широкий круг посетителей, в том числе и молодые, имели возможность прийти».

На соревнованиях по конному спорту под Минском погиб российский спортсмен
Российский мастер конного спорта Никита Сотсков погиб после падения с лошади на международном турнире по троеборью в Ратомке под Минском.


  • Музей,
  • Рубль,
  • Билет,
  • Возможность,
  • Взрослый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.