Смартфон Sony Ericsson Xperia Arc S: процессор 1,4 ГГц и камера 8,1 Мп

Компания Sony Ericsson анонсировала новый смартфон Sony Ericsson Xperia arc S, который появится на российском рынке в четвертом квартале 2011 года. Модель создана на базе Sony Ericsson Xperia arc, но снабжена улучшенным процессором частотой 1,4 ГГц и новой технологией панорамной 3D-съемки от Sony.

Что же касается технического оснащения смартфона, то его «внутренности» скрывают процессор Qualcomm Snapdragon MSM8255 с частотой 1,4 ГГц, который справляется с новой технологией 3D съемки. По сравнению с Xperia arc, данная модель на 20% быстрее работает в сети, шустрее загружая веб-страницы, а так значительно сократилось время запуска камеры.

Сохранился и традиционный для моделей Sony Ericsson продуманный дизайн: смартфон удобно лежит в руке, он компактный (111х53 мм), тонкий (толщина всего 9,4 мм) и легкий (100 граммов). Как и старшая модель, Xperia Ray работает на процессоре Scorpion 1 ГГц с графическим ускорителем Adreno 205.

Смартфоны Sony Ericsson Xperia уже в январе могут получить Android ICS
Полгода назад Sony объявила о том, что разработала новую технологию интегрированной дополненной реальности SmartAR, но эта новость как-то осталась без внимания и оставалась до недавнего времени. Компания решила продемонстрировать возможности новой технологии и показать её основные функции, которые в дальнейшем могут быть реализованы в смартфонах компании.

Новые живые фотографии Sony Ericsson Xperia Arc HD
Компании Sony Ericsson действительно с трудом удаётся сохранять в тайне свой новый смартфон под названием Xperia Arc HD. Их предстоящий флагман снова вырвался наружу: в интернете опять были обнаружены новые фотографии смартфона, подтверждающие некоторые его заявленные характеристики.

В Сеть просочились данные о смартфоне Sony Ericsson Pepper
Компания Acer сообщила о том, что планшетный компьютер ICONIA TAB A200 поступит в продажу на территории России в феврале 2012 года. Новинка оснащается сенсорным дисплеем с диагональю 10,1 дюйма (1280 x 800 пикселей) и работает на базе новой операционной системы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Sony Ericsson Xperia Play получил обновление прошивки до Android 2.3.4
Игровой Android-коммуникатор получил обновление «прошивки», наделившей пользователей парой функций. Android 2.3.4 научила Sony Ericsson Xperia Play записывать видео в 720p-формате.


  • Технология,
  • Модель,
  • Частота,
  • Смартфон,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: