При взрыве в Дагестане погиб подполковник ФСБ Преступление произошло Хасавюрте около 11.00 мск на Махачкалинском шоссе. Самодельная бомба, заложенная на дороге, рванула в момент, когда мимо проезжал джип сотрудника отделения УФСБ по Хасавюрту, сообщает РИА «Новости». Взрывное устройство сработало под днищем автомобиля Toyota Prada под управлением замначальника городского отдела УФСБ Ибрагима Джибраилова. Офицер скончался от полученных ранений, находившаяся в машине женщина, по предварительным данным мать погибшего, госпитализирована в тяжелом состоянии. Подполковник УФСБ погиб в Дагестане в результате взрыва, пострадала также его мать, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по республике. МАТЬ, Ранение, Машин, Управление, Женщина

При взрыве в Дагестане погиб подполковник ФСБ

При взрыве в Дагестане погиб подполковник ФСБПреступление произошло Хасавюрте около 11.00 мск на Махачкалинском шоссе. Самодельная бомба, заложенная на дороге, рванула в момент, когда мимо проезжал джип сотрудника отделения УФСБ по Хасавюрту, сообщает РИА «Новости».

Взрывное устройство сработало под днищем автомобиля Toyota Prada под управлением замначальника городского отдела УФСБ Ибрагима Джибраилова. Офицер скончался от полученных ранений, находившаяся в машине женщина, по предварительным данным мать погибшего, госпитализирована в тяжелом состоянии.

Подполковник УФСБ погиб в Дагестане в результате взрыва, пострадала также его мать, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по республике.

При взрыве в Одессе погиб россиянин, примкнувший к «Правому сектору»
Ночью 8 января в частном доме по улице Ефима Геллера в Одессе взорвался газовый котел.

Имам городской мечети погиб при взрыве в Дагестане
Имам городской мечети погиб при взрыве в Буйнакске. Об этом сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. «По предварительным данным, около 6 часов по московскому времени в Буйнакске на пересечении улиц Шамиля и Чкалова прогремел взрыв. В результате погиб имам центральной мечети Буйнакска и его охранник», — сказал он, передает РИА Новости. По его словам, на место происшествия работает оперативно-следственная группа. Причины взрыва выясняются.


  • МАТЬ,
  • Ранение,
  • Машин,
  • Управление,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: