При взрыве в Дагестане погиб подполковник ФСБ

При взрыве в Дагестане погиб подполковник ФСБПреступление произошло Хасавюрте около 11.00 мск на Махачкалинском шоссе. Самодельная бомба, заложенная на дороге, рванула в момент, когда мимо проезжал джип сотрудника отделения УФСБ по Хасавюрту, сообщает РИА «Новости».

Взрывное устройство сработало под днищем автомобиля Toyota Prada под управлением замначальника городского отдела УФСБ Ибрагима Джибраилова. Офицер скончался от полученных ранений, находившаяся в машине женщина, по предварительным данным мать погибшего, госпитализирована в тяжелом состоянии.

Подполковник УФСБ погиб в Дагестане в результате взрыва, пострадала также его мать, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по республике.

Имам городской мечети погиб при взрыве в Дагестане
Имам городской мечети погиб при взрыве в Буйнакске. Об этом сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. «По предварительным данным, около 6 часов по московскому времени в Буйнакске на пересечении улиц Шамиля и Чкалова прогремел взрыв. В результате погиб имам центральной мечети Буйнакска и его охранник», — сказал он, передает РИА Новости. По его словам, на место происшествия работает оперативно-следственная группа. Причины взрыва выясняются.

В кризисном центре уточнили число погибших при взрывах в Брюсселе
В кризисном центре уточнили число погибших в результате терактов в Брюсселе. Об этом сообщает РИА «Новости».

Три человека погибли и 12 пострадали при взрыве в Дагестане
В дагестанском селе подорвался террорист-смертник. В результате взрыва в селе Хучни погибли сотрудник ФМС и полицейский (Дагестан).

Высокопоставленный чиновник погиб при взрыве в Афганистане
Заместитель начальника совета провинции Урузган Нейматулла Хан (Neymatullah Khan) погиб при взрыве в городе Тарин Кот в центральной части Афганистана, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Взрывное устройство было заложено у двери дома Хана и сработало в субботу утром, когда он выходил из дома вместе со своими родственниками и охраной. При взрыве погиб чиновник, а также его телохранитель. Двое сыновей Хана получили ранения. Ответственность за преступление пока никто на себя не взял.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.


  • МАТЬ,
  • Ранение,
  • Машин,
  • Управление,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: