Японцы показали краешек Subaru Impreza XV

Японцы показали краешек Subaru Impreza XVОт существующей версии Impreza XV новинка будет отличаться изменённым дизайном передней части кузова, рельефным пластиковым обвесом и оригинальными колёсными дисками. Ожидается, что Subaru Impreza XV New будет оснащаться 2-литровым мотором мощностью около 200 л.с. В продаже в Европе автомобиль появится в конце текущего года.

В свете предстоящей премьеры японцы выпускают серию тизеров с фрагментарным изображением модели. Subaru XV является внедорожной модификацией нового поколения Impreza.

В движение автомобиль будет приводить 2,0-литровый четырехцилиндровый оппозитный двигатель Boxer нового поколения, который совместят с вариатором Lineartronic. Наконец, японский автопроизводитель добавил подробностей в информацию о концепте BRZ: этот автомобиль наделят колесной базой в 2570 мм и размерами 4200 х1770 х1270 мм.

Рассекречена новая Subaru Impreza
В рамках мероприятия для журналистов на мотор-шоу в Нью-Йорке Subaru показала новое поколение седана Impreza. Автомобиль был показан в версии 2.0i Sport.

Показали Subaru Impreza WRX STI S206
Внутри можно увидеть новые сиденья от RECARO, кожаный руль и т.п. Машину выпустят в стандартной версии и NBR CHALLENGE PACKAGE, который получит карбоновую крышу и карбоновый спойлер. Планируется собрать 200 S206 по цене около 70 тысяч долларов и 100 автомобилей NBR CHALLENGE PACKAGE (эта версия будет стоить $76 900).

Анонсирован выпуск Subaru Impreza на новой платформе
Компания Subaru приступила к тестовым испытаниям нового поколения своего знаменитого автомобиля — Impreza. Новинка, разработанная на обновленной модульной платформе, должна поступить в продажу уже в текущем году.

Спрос на Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов
Предварительные заказы на модель стартовали 1 сентября. Как информирует специализированное издание, с начала осени было принято 5,8 тысяч заказов на седан.

Subaru Impreza 2017 оснастили подушкой безопасности пешеходов
Японский автомобильный концерн Subaru при проектировке обновленной версии Impreza позаботилась не только о безопасности водителей и пассажиров, но и пешеходов.


  • Автомобиль,
  • Поколение,
  • Двигатель,
  • Движение,
  • Модификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: