ЗиЛ после долгого простоя запустил конвейер Как сообщает журнал «За рулем», в августе на предприятии началась досборка автомобилей. После был запущен главный конвейер по производству ЗИЛ 334362 с бензиновым двигателем и ЗИЛ 432932 с дизельным.Дополнительные средства на погашения задолженностей заводу были выделены после визита мэра Москвы Сергея Собянина в мае 2011 года. На ЗиЛе намерены модернизировать производство, создать новые рабочие места и вовремя платить зарплату. А на днях губернатор Смоленской области заявил о своей готовности приютить ЗиЛ и АЗЛК. «Благодаря поддержке правительства Москвы в сентябре 2011 года с конвейера завода сойдет более 300 автомобилей», – сообщил собеседник. Он рассказал, что руководство завода работает над задачей привлечения инвесторов на промышленные площади с целью развития высокотехнологичных производств. Москва, ЗИЛ, Завод, Производство, Готовность

ЗиЛ после долгого простоя запустил конвейер

ЗиЛ после долгого простоя запустил конвейерКак сообщает журнал «За рулем», в августе на предприятии началась досборка автомобилей. После был запущен главный конвейер по производству ЗИЛ 334362 с бензиновым двигателем и ЗИЛ 432932 с дизельным.Дополнительные средства на погашения задолженностей заводу были выделены после визита мэра Москвы Сергея Собянина в мае 2011 года.

На ЗиЛе намерены модернизировать производство, создать новые рабочие места и вовремя платить зарплату. А на днях губернатор Смоленской области заявил о своей готовности приютить ЗиЛ и АЗЛК.

«Благодаря поддержке правительства Москвы в сентябре 2011 года с конвейера завода сойдет более 300 автомобилей», – сообщил собеседник. Он рассказал, что руководство завода работает над задачей привлечения инвесторов на промышленные площади с целью развития высокотехнологичных производств.

Транскавказская автомагистраль открыта после долгого перерыва
Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию с Южной Осетией, открыта для проезда после долгого перерыва. Дорогу закрывали на реконструкцию из-за схода мощного селевого потока, сообщает «Интерфакс».

Крупнейший производитель вагонов на Украине: Найдена замена рынку России
Крупнейший производитель вагонов на Украине ПАО «Азовмаш» (Мариуполь, Донетчина) подписал контракты на поставку продукции вагоностроения и тяжелого машиностроения в страны Ближнего востока и Африки на 2016−2017 гг. Об этом 3…


  • Москва,
  • ЗИЛ,
  • Завод,
  • Производство,
  • Готовность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: