Санкт-Петербург. Amtel Properties построит «Пулковские высоты» В рамках проекта предполагается построить 250 тысяч квадратных метров жилья (4-5-6 этажные дома, рассчитанные на 5700 человек), спортивный центр с аквапарком, торгово-развлекательный комплекс с парком аттракционов, гостиницу на 200 номеров и бизнес-центр. К 2017 году все 250 тыс. кв. метров жилья должны построить, и 5,7 тыс. человек смогут въехать в новые квартиры в четырех-шестиэтажных домах. Также здесь расположатся детский садик на 220 детей и школу на 825 учеников. Компания Amtel-Properties планирует построить в Санкт-Петербурге многофункциональный комплекс «Пулковские высоты». Ориентировочная стоимость проекта составит 700 миллионов долларов. МЕТР, Жильё, Человек, Проект, Комплекс

Санкт-Петербург. Amtel Properties построит «Пулковские высоты»

В рамках проекта предполагается построить 250 тысяч квадратных метров жилья (4-5-6 этажные дома, рассчитанные на 5700 человек), спортивный центр с аквапарком, торгово-развлекательный комплекс с парком аттракционов, гостиницу на 200 номеров и бизнес-центр.

К 2017 году все 250 тыс. кв. метров жилья должны построить, и 5,7 тыс. человек смогут въехать в новые квартиры в четырех-шестиэтажных домах. Также здесь расположатся детский садик на 220 детей и школу на 825 учеников.

Компания Amtel-Properties планирует построить в Санкт-Петербурге многофункциональный комплекс «Пулковские высоты». Ориентировочная стоимость проекта составит 700 миллионов долларов.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 18.06.2015
Форварда «Зенита» Саломона Рондона хотят видеть в «Болонье» и в «Атлетико» Два европейских клуба претендуют на нападающего петербургского «Зенита» Саломона Рондона. Венесуэлец привлек внимание клубов «Болонья» и «Атлетико». Причем если первый намерен лишь усилить линию нападения после своего возвращения в Серию А, то второй намерен совершить своеобразный обмен, заполучив Рондона после предполагаемого перехода в «Зенит» Марио Манджукича.


  • МЕТР,
  • Жильё,
  • Человек,
  • Проект,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: