"Сток Сити" приобрел форварда сборной Англии Крауча за 10 млн фунтов Английский «Сток Сити» потратил рекордные для клуба 10 миллионов фунтов на футболиста сборной Англии по футболу Питера Крауча, сообщает официальный сайт ФК. Двухметровый форвард, с 2009 года выступавший за лондонский «Тоттенхэм», подписал четырехлетний контракт со «Сток Сити», присоединившись к бывшим одноклубникам Уилсону Паласиосу и Джонатану Вудгейту, также перебравшимся из «шпор» в ходе завершившегося в среду периода дозаявок. Нападающий «Тоттенхэма» и по совместительству игрок сборной Англии 30-летний Питер Крауч, перешел в «Сток Сити», утверждает Sky Sports. Официальное объявление сделки состоится, как только клубы уладят последние детали трансфера. Сумма трансфера составила 10 миллионов фунтов, что является трансферным рекордом для «Сток Сити». Также соперник киевского «Динамо» по Лиге Европы усилился нападающим «Бирмингема» Камероном Джеромом. СТОК, СИТИ, Англия, Трансфер, Сделка

"Сток Сити" приобрел форварда сборной Англии Крауча за 10 млн фунтов

'Сток Сити' приобрел форварда сборной Англии Крауча за 10 млн фунтовАнглийский «Сток Сити» потратил рекордные для клуба 10 миллионов фунтов на футболиста сборной Англии по футболу Питера Крауча, сообщает официальный сайт ФК. Двухметровый форвард, с 2009 года выступавший за лондонский «Тоттенхэм», подписал четырехлетний контракт со «Сток Сити», присоединившись к бывшим одноклубникам Уилсону Паласиосу и Джонатану Вудгейту, также перебравшимся из «шпор» в ходе завершившегося в среду периода дозаявок.

Нападающий «Тоттенхэма» и по совместительству игрок сборной Англии 30-летний Питер Крауч, перешел в «Сток Сити», утверждает Sky Sports. Официальное объявление сделки состоится, как только клубы уладят последние детали трансфера.

Сумма трансфера составила 10 миллионов фунтов, что является трансферным рекордом для «Сток Сити». Также соперник киевского «Динамо» по Лиге Европы усилился нападающим «Бирмингема» Камероном Джеромом.

Форвард сборной Англии Старридж может пропустить Евро-2016
Форвард сборной Англии Даниэль Старридж может пропустить грядующий чемпионат Европы по футболу из-за травмы. Футболист травмировал колено перед товарищеским матчем со сборной Австралии, который пройдет 27 мая.

Автор налога на интернет в РФ купил замок с привидениями в Шотландии за 1 млн фунтов
Гендиректор Российского авторского общества купил замок. Это был главный замок шотландского рода Грантов, одного из самых известных старинных родов в стране.


  • СТОК,
  • СИТИ,
  • Англия,
  • Трансфер,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.