Ющенко съезжает с государственной дачи в Конча-Заспе Супруга экс-президента призналась, что в новом доме у них много работы, при этом она оставляет в компетенции мужа «технические вопросы», а сама будет заниматься дизайном и кухней. После окончания срока президентских полномочий Ющенко в 2010 году он и его семья продолжали проживать на государственной даче в ожидании того, когда закончится реконструкция его собственного дома в Новых Безрадичах Киевской области. Ющенко покинул пост в 2010 году, однако остался жить в государственной резиденции в Конча-Заспе. Тогда его пресс-секретарь Ирина Ванникова заявила, что он будет жить там до тех пор, пока его собственный дом в Новых Безрадичах не пройдет необходимую реконструкцию. Третий президент Украины Виктор Ющенко вместе с семьей переезжает из государственной дачи в Конча-Заспе в новый дом, рассказала его супруга Екатерина Ющенко в интервью «Сніданку 1+1». Фото с сайта lenta.ru Ющенко, Безрадичь, ДОМ, Кончазасп, ПОРА

Ющенко съезжает с государственной дачи в Конча-Заспе

Ющенко съезжает с государственной дачи в Конча-ЗаспеСупруга экс-президента призналась, что в новом доме у них много работы, при этом она оставляет в компетенции мужа «технические вопросы», а сама будет заниматься дизайном и кухней. После окончания срока президентских полномочий Ющенко в 2010 году он и его семья продолжали проживать на государственной даче в ожидании того, когда закончится реконструкция его собственного дома в Новых Безрадичах Киевской области.

Ющенко покинул пост в 2010 году, однако остался жить в государственной резиденции в Конча-Заспе. Тогда его пресс-секретарь Ирина Ванникова заявила, что он будет жить там до тех пор, пока его собственный дом в Новых Безрадичах не пройдет необходимую реконструкцию.

Третий президент Украины Виктор Ющенко вместе с семьей переезжает из государственной дачи в Конча-Заспе в новый дом, рассказала его супруга Екатерина Ющенко в интервью «Сніданку 1+1».

Фото с сайта lenta.ru

Президент Азербайджана строит в Конча-Заспе шикарный особняк возле Табачника
Хозяина украинской элитной земли знают все, но говорят неохотно.В Конча-Заспе возводят президентскую резиденцию для Алиева? В знаменитой Конча-Заспе под Киевом выросло уже немало дворцов. Свои полгектара элитной украинской земли, якобы, полюбила и семья президента Азербайджана Ильгама Алиева, рассказали корреспонденту ТСН-Особливе местные жители и рабочие. По оценкам риэлторов, стоимость этого участка достигает пяти миллионов долларов.

Сборная Швеции будет жить в Конча-Заспе на Евро-2012
Шведы предпочли поселиться в Конча-Заспе, где находится тренировочно-оздоровительная база киевского «Динамо», включающая несколько футбольных полей и крытый манеж. Ранее, 9 декабря французская сборная сообщила УЕФА о своем окончательном решении базироваться в одном из лучших тренировочных центров Евро-2012 — домашний базе донецкого ФК «Шахтер» — «Кирша».


  • Ющенко,
  • Безрадичь,
  • ДОМ,
  • Кончазасп,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.