Страховщики пожаловались на нехватку полисов ОСАГО Дело в том, что с июля этого года начала действовать новая система распределения полисов между страховщиками, и оказалось, что некоторым не достается нужное количество бланков. Кому сколько выдать, решает Российский союз автостраховщиков ( РСА ), и в расчет тут берется надежность страховой компании. Страховым компаниям, входящим во вторую и третью группы – столько полисов, сколько компании понадобилось годом ранее, плюс 30% и 20% соответственно. Четвертой группе выдаются полисы лишь для поддержания существующих договоров, а пятой не выдаются вообще. Через две недели ФАС может принять решение о возбуждении дела в отношении РСА.Ситуация с нехваткой полисов стала актуальной после того, как с 1 июля этого года начала действовать новая методика РСА по выдаче бланков ОСАГО в зависимости от группы риска, к которой причислена страховая компания. Полис, Компания, РС, Группа, ИЮЛЬ

Страховщики пожаловались на нехватку полисов ОСАГО

Дело в том, что с июля этого года начала действовать новая система распределения полисов между страховщиками, и оказалось, что некоторым не достается нужное количество бланков. Кому сколько выдать, решает Российский союз автостраховщиков ( РСА ), и в расчет тут берется надежность страховой компании.

Страховым компаниям, входящим во вторую и третью группы – столько полисов, сколько компании понадобилось годом ранее, плюс 30% и 20% соответственно. Четвертой группе выдаются полисы лишь для поддержания существующих договоров, а пятой не выдаются вообще.

Через две недели ФАС может принять решение о возбуждении дела в отношении РСА.Ситуация с нехваткой полисов стала актуальной после того, как с 1 июля этого года начала действовать новая методика РСА по выдаче бланков ОСАГО в зависимости от группы риска, к которой причислена страховая компания.

Дочь Валерия Меладзе пожаловалась на нехватку денег
Старшая дочь Валерия Меладзе Инга и ее избранник, англичанин Нори Вергиз, готовятся к пышной свадьбе, которая запланирована на конец 2016 года.

Языковая инспекция Латвии пожаловалась на нехватку денег
Латвийский Центр государственного языка (учреждение, которое, в частности, проводит проверки на знание латышского и штрафует нарушителей языкового законодательства) пожаловался на нехватку средств. Об этом сообщает «Телеграф». По словам руководителя центра Мариса Балтиньша, из-за недостаточного финансирования инспектора иногда не могут выехать в те места, где нарушается языковое законодательство (очевидно, имеются в виду поездки по стране). Не хватает также средств «на переводы и разработку терминологии».


  • Полис,
  • Компания,
  • РС,
  • Группа,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: