Комментатора Губерниева отстранили от работы на футбольных матчах

Комментатора Губерниева отстранили от работы на футбольных матчахИзвестный комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев отстранен руководством канала на несколько месяцев от работы на футбольных матчах после скандальных реплик, прозвучавших в перерыве встречи «Спартак» — ЦСКА, сообщил агентству «Р-Спорт» главный редактор канала Дмитрий Медников.

Напомним, что Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России.

Скандал разгорелся после того, как в эфир попали некоторые не самые приятные высказывания Губерниева о Малафееве. Во время перерыва футбольного матча ЦСКА — «Спартак» комментатор, думая, что его никто не слышит, оскорбительно отозвался об игровых качествах вратаря.

Уткин рассказал, за что его отстранили от работы
Тележурналист Василий Уткин убежден, что его отстранение от комментирования футбольных матчей на «Матч ТВ» связано с работой на игре 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между немецким «Байером» и испанской…

Задавшая вопрос Путину журналистка РСН отстранена от работы
Журналистка «Русской службы новостей» (РСН) Александра Красногородская, задавшая президенту России Владимиру Путину вопрос о воспитательной роли государства в России, отстранена от работы.

«Терек» призвал отстранить обвинившего команду в договорном матче комментатора
Грозненский ФК «Терек» направит официальное письмо в холдинг «Матч» с просьбой отстранить комментатора Тимура Журавеля от работы на матчах чемпионата России. Об этом сообщил генеральный директор клуба Ахмед Айдамиров.

Дементьева и Андронова отстранили от эфира «Матч ТВ»
Телекомментаторы Алексей Андронов и Кирилл Дементьев отстранены от работы на всех каналах холдинга «Матч», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на свои источники.

Несколько теннисных судей были тайно отстранены от работы
Двое теннисных судей были тайно отстранены, а еще на четырех Международная федерация тенниса (ITF) может наложить пожизненный запрет на работу в каком-либо виде спорта.


  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • Канал,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: