Бюджетный фонд решит одну из двух проблем России Правительство РФ решило создать бюджетный фонд для финансирования строительства и ремонта автомобильных дорог, сообщил в среду премьер-министр Владимир Путин, подводя итоги совещания по вопросу дорожного строительства. «Очевидно, что в настоящее время сметы явно „раздуты“, а срок службы построенных дорог не выдерживает никакой критики», — заявил Путин в среду на совещании по финансированию дорожных работ. Напомним, по словам Владимира Путина, «в целом за 2009 год удалось построить более 3 тыс. километров федеральных и региональных дорог, что на 30% больше, чем в успешный 2008 год». «Мы приняли решение о создании бюджетного фонда по строительству и ремонту дорог по типу Инвестиционного фонда, где будут аккумулированы минимальные средства для поддержания дорожной сети», — сказал В. Путин, подводя итоги совещания по вопросу дорожного строительства. Россия, дураки, дороги

Бюджетный фонд решит одну из двух проблем России

Правительство РФ решило создать бюджетный фонд для финансирования строительства и ремонта автомобильных дорог, сообщил в среду премьер-министр Владимир Путин, подводя итоги совещания по вопросу дорожного строительства.

«Очевидно, что в настоящее время сметы явно „раздуты“, а срок службы построенных дорог не выдерживает никакой критики», — заявил Путин в среду на совещании по финансированию дорожных работ.

Напомним, по словам Владимира Путина, «в целом за 2009 год удалось построить более 3 тыс. километров федеральных и региональных дорог, что на 30% больше, чем в успешный 2008 год».

«Мы приняли решение о создании бюджетного фонда по строительству и ремонту дорог по типу Инвестиционного фонда, где будут аккумулированы минимальные средства для поддержания дорожной сети», — сказал В. Путин, подводя итоги совещания по вопросу дорожного строительства.

А.Вассерман: «Российская Федерация – лишь одна из множества частей России»
Возвращение Крыма – первый шаг глобального процесса Итак, крымчане свой выбор сделали.

Во Владимире открылось колесо обозрения — одно из крупнейших в России
Жители Владимира теперь могут взглянуть на свой город с высоты птичьего полета. В городе сегодня заработало колесо обозрения. Новый аттракцион установлен в городском парке.


  • Россия,
  • дураки,
  • дороги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: