Бюджетный фонд решит одну из двух проблем России Правительство РФ решило создать бюджетный фонд для финансирования строительства и ремонта автомобильных дорог, сообщил в среду премьер-министр Владимир Путин, подводя итоги совещания по вопросу дорожного строительства. «Очевидно, что в настоящее время сметы явно „раздуты“, а срок службы построенных дорог не выдерживает никакой критики», — заявил Путин в среду на совещании по финансированию дорожных работ. Напомним, по словам Владимира Путина, «в целом за 2009 год удалось построить более 3 тыс. километров федеральных и региональных дорог, что на 30% больше, чем в успешный 2008 год». «Мы приняли решение о создании бюджетного фонда по строительству и ремонту дорог по типу Инвестиционного фонда, где будут аккумулированы минимальные средства для поддержания дорожной сети», — сказал В. Путин, подводя итоги совещания по вопросу дорожного строительства. Россия, дураки, дороги

Бюджетный фонд решит одну из двух проблем России

Правительство РФ решило создать бюджетный фонд для финансирования строительства и ремонта автомобильных дорог, сообщил в среду премьер-министр Владимир Путин, подводя итоги совещания по вопросу дорожного строительства.

«Очевидно, что в настоящее время сметы явно „раздуты“, а срок службы построенных дорог не выдерживает никакой критики», — заявил Путин в среду на совещании по финансированию дорожных работ.

Напомним, по словам Владимира Путина, «в целом за 2009 год удалось построить более 3 тыс. километров федеральных и региональных дорог, что на 30% больше, чем в успешный 2008 год».

«Мы приняли решение о создании бюджетного фонда по строительству и ремонту дорог по типу Инвестиционного фонда, где будут аккумулированы минимальные средства для поддержания дорожной сети», — сказал В. Путин, подводя итоги совещания по вопросу дорожного строительства.

Математики США решили одну из важнейших проблем сейсмологии
Группа американских математиков заявила, что им удалось решить одну из важнейших проблем сейсмологии — трехмерную обратную кинематическую задачу.

Решена одна из главных проблем iPhone 7
Одной из особенностей новых iPhone 7 и 7 Plus является невозможность одновременной зарядки смартфона и прослушивания музыки, если к порту Lightning подключены наушники.


  • Россия,
  • дураки,
  • дороги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.