Винус Уильямс покинула Открытый чемпионат США из-за болезни

Винус Уильямс покинула Открытый чемпионат США из-за болезниБывшая первая ракетка мира американка Винус Уильямс и шестой номер текущего мужского рейтинга швед Робин Содерлинг не смогли продолжить выступления на Открытом чемпионате США, проходящем в Нью-Йорке. Уильямс-старшая снялась с матча второго круга против немецкой теннисистки Сабин Лисицки из-за обострившегося хронического заболевания, вызвавшего боли в суставах.

Теннисистка, ранее дважды побеждавшая на турнире в Нью-Йорке, сказала, что планирует скоро вернуться на корт. В ночь на 1 сентября в женской части US Open состоялась половина матчей второго раунда.

Американка Винус Уильямс, которая снялась с Открытого чемпионата США из-за синдрома Шегрена, выступила с официальным заявлением по поводу своей болезни.

Фото с сайта lenta.ru

Мария Шарапова не сыграет в US Open из-за травмы
Известная российская теннисистка не будет принимать участие в Открытом чемпионате США.

Форвард сборной Швеции не полетел в США из-за болезни
Нападающий сборной Швеции Рикард Ракелль не отправился вместе с национальной командой в США, где команда продолжает подготовку к Кубку мира-2016. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

Норвежский конькобежец пропустит чемпионат Европы из-за болезни
Норвежский конькобежец Сверре Лунде Педерсен из-за болезни не выступит на чемпионате Европы в классическом многоборье.

Надаль снялся с Открытого чемпионата США
Действующий победитель Открытого чемпионата США испанский теннисист Рафаэль Надаль снялся с соревнований этого года из-за травмы кисти.

Винус Уильямс сыграет на Australian Open
Американская теннисистка Винус Уильямс, бывшая первая ракетка мира, все же сыграет на Открытом чемпионате Австралии-2012, несмотря на проблемы со здоровьем, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление директора турнира Крэйга Тили.


  • Ньюйорк,
  • Уильямс,
  • Винус,
  • США,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: