Дмитрий Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей Известный комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев отстранен руководством канала на несколько месяцев от работы на футбольных матчах после скандальных реплик, прозвучавших в перерыве встречи «Спартак» — ЦСКА, сообщил агентству «Р-Спорт» главный редактор канала Дмитрий Медников. Известный журналист Дмитрий Губерниев не будет комментировать футбол на телеканале НТВ-Плюс. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил главный продюсер дирекции спортивных телеканалов НТВ-Плюс Дмитрий Чуковский.Напомним, ранее Дмитрий Губерниев в своем Twitter заявлял о том, что продолжит комментировать матчи «Зенита», но уже не на «России-2», а на НТВ-Плюс. Скандал разгорелся после того, как в эфир попали некоторые не самые приятные высказывания Губерниева о Малафееве. Во время перерыва футбольного матча ЦСКА — «Спартак» комментатор, думая, что его никто не слышит, оскорбительно отозвался об игровых качествах вратаря. Дмитрия, Губерний, Нтвплюс, ЦСКА, СПАР

Дмитрий Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей

Известный комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев отстранен руководством канала на несколько месяцев от работы на футбольных матчах после скандальных реплик, прозвучавших в перерыве встречи «Спартак» — ЦСКА, сообщил агентству «Р-Спорт» главный редактор канала Дмитрий Медников.

Известный журналист Дмитрий Губерниев не будет комментировать футбол на телеканале НТВ-Плюс. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил главный продюсер дирекции спортивных телеканалов НТВ-Плюс Дмитрий Чуковский.Напомним, ранее Дмитрий Губерниев в своем Twitter заявлял о том, что продолжит комментировать матчи «Зенита», но уже не на «России-2», а на НТВ-Плюс.

Скандал разгорелся после того, как в эфир попали некоторые не самые приятные высказывания Губерниева о Малафееве. Во время перерыва футбольного матча ЦСКА — «Спартак» комментатор, думая, что его никто не слышит, оскорбительно отозвался об игровых качествах вратаря.

Уткин отстранен от программы «Рио ждет» на МАТЧ ТВ
У программы «Рио ждет» на МАТЧ ТВ, которая рассказывает о подготовке к олимпиаде в Рио-де-Жанейро, будет новый ведущий, сообщает источник близкий к ситуации.

Василия Уткина отстранили от работы комментатором на "Матч ТВ"
Телекомментатор Василий Уткин рассказал, что в настоящее время отстранен от комментирования футбольных матчей.


  • Дмитрия,
  • Губерний,
  • Нтвплюс,
  • ЦСКА,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: