Работать с почтой Google Gmail теперь можно в офлайне Работать с почтой Gmail, «облачным» офисом Google Docs и календарем Google теперь можно будет без подключения к Интернету. Поисковик, как и обещал, выпускает приложения, реализующие офлайновую работу с почтой, файлами и расписанием. Интернет-корпорация предложила новое приложение для браузера Chrome, которое наделяет некоторые веб-программы из набора Google Apps возможность работы в офлайновом режиме. Приложение Gmail Offline, доступное в магазине Chrome Web Store, приносит функцию просмотра входящей почтовой корреспонденции, даже если в данный момент нет активного интернет-подключения. Google Calendar и Google Docs позволят переключаться между онлайновым и офлайновым режимами работы. В календаре без подключения к Интернету можно просматривать события и отвечать на приглашения, в офисном пакете — открывать текстовые документы и электронные таблицы (функции редактирования пока не поддерживаются, но уже находятся в разработке). Интер, Работа, Подключение, Интерподключение, Просмотр

Работать с почтой Google Gmail теперь можно в офлайне

Работать с почтой Google Gmail теперь можно в офлайнеРаботать с почтой Gmail, «облачным» офисом Google Docs и календарем Google теперь можно будет без подключения к Интернету. Поисковик, как и обещал, выпускает приложения, реализующие офлайновую работу с почтой, файлами и расписанием.

Интернет-корпорация предложила новое приложение для браузера Chrome, которое наделяет некоторые веб-программы из набора Google Apps возможность работы в офлайновом режиме. Приложение Gmail Offline, доступное в магазине Chrome Web Store, приносит функцию просмотра входящей почтовой корреспонденции, даже если в данный момент нет активного интернет-подключения.

Google Calendar и Google Docs позволят переключаться между онлайновым и офлайновым режимами работы. В календаре без подключения к Интернету можно просматривать события и отвечать на приглашения, в офисном пакете — открывать текстовые документы и электронные таблицы (функции редактирования пока не поддерживаются, но уже находятся в разработке).

Гражданин Казахстана с почти 300 гр. марихуаны задержан в Байконуре
На комплексе «Байконур» задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе управления МВД по Московской области.


  • Интер,
  • Работа,
  • Подключение,
  • Интерподключение,
  • Просмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.