На Дунайском проспекте перевернулся грузовик с гамбургерами

В Купчино в результате ДТП перевернулся грузовик, на асфальт высыпались булочки для гамбургеров. Как сообщил в своем Twitter глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков, в аварии никто не пострадал.

В июле в углу Невского проспекта и набережной реки Фонтанки столкнулись две машины, одна из которых перевозила торты. Один из участников аварии так обрадовался, что не свалился в вместе с машиной в реку, что начал фотографировался на фоне ДТП и пытался откусить кусочек от тортов, которые валялись вокруг места происшествия.

На Дунайском проспекте в Санкт-Петербурге произошла авария с участием грузовика, перевозящего продукты. Об этом сообщил сегодня в своем микроблоге глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков.

Везение года: на улице Саратова перевернулся грузовик с водкой
В Саратовской области в октябре перевернулась фура с водкой. У грузовика лопнуло колесо. Машина слетела в кювет, водитель бежал с места ДТП, коробки с водкой высыпались на обочину.

В Грузии перевернулся грузовик с военными
По информации министерства обороны, инцидент произошел 21 октября у селения Бодбе, по пути из Дедоплисцкаро в Уплисцихе.

В Британии на трассе перевернулся грузовик с пивом
Как говорится в известной поговорке: «Когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пивом».

На Литейном проспекте появилось граффити с основателем айкидо
Рядом с портретом Морихэй Уэсиба уличные художники добавили шутливое пояснение о нем — «Не Конфуций я!» На Литейном проспекте, у домов 15 и 17 в Китйском саду дружбы команда уличных…

В Финляндии перевернулся грузовик с 43 тоннами серной кислоты
В Финляндии в городе Лахти грузовик, в котором находилось 43 тонны серной кислоты, съехал с дороги, врезался в дерево и перевернулся, передает Yle.


  • Глава,
  • Мряков,
  • Терентий,
  • Авария,
  • Кусочек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: