В Буйнакске из гранатомета обстрелян продуктовый магазин Стреляли из гранатомета в окно продовольственного магазина в Буйнакске, в результате чего магазин получил значительное повреждение. Сумма ущерба составила около 45 тысяч рублей. " При осмотре места происшествия на крыше гаража, расположенного напротив магазина, обнаружен тубус от РПГ-18", — сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану. По факту возбуждено уголовное дело ст. 167 ч. 2 ( умышленные уничтожение или повреждение имущества ), 222 ( незаконный оборот оружия ) УК РФ. Неизвестный преступник обстрелял из гранатомета продовольственный магазин в Буйнакске, жертв и пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Как сообщил собеседник агентства, нападение было совершено в 02:20 четверга. Магазин, Повреждение, Прессслужба, МВД, Буйнакск

В Буйнакске из гранатомета обстрелян продуктовый магазин

В Буйнакске из гранатомета обстрелян продуктовый магазинСтреляли из гранатомета в окно продовольственного магазина в Буйнакске, в результате чего магазин получил значительное повреждение. Сумма ущерба составила около 45 тысяч рублей.

" При осмотре места происшествия на крыше гаража, расположенного напротив магазина, обнаружен тубус от РПГ-18", — сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану. По факту возбуждено уголовное дело ст. 167 ч. 2 ( умышленные уничтожение или повреждение имущества ), 222 ( незаконный оборот оружия ) УК РФ.

Неизвестный преступник обстрелял из гранатомета продовольственный магазин в Буйнакске, жертв и пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Как сообщил собеседник агентства, нападение было совершено в 02:20 четверга.

В Оренбурге задержали налетчика на продуктовый магазин
В Оренбурге был задержан грабитель, который больше месяца назад совершил налет на продуктовый магазин и скрылся с выручкой из кассы. Наличные налетчик похитил, угрожая кассиру ножом.


  • Магазин,
  • Повреждение,
  • Прессслужба,
  • МВД,
  • Буйнакск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: