На Байкале возбуждено дело о перевозке пассажиров теплоходом «Охотник» В ходе прокурорской проверки было установлено, что хозяин судна, предназначенного для ловли рыбы, предоставлял за определенную плату услуги по перевозке пассажиров. Сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.17 августа капитан теплохода за плату в размере 70 тыс. рублей перевез группу туристов из Санкт-Петербурга в количестве 13 человек по маршруту Листвянка — бухта Песчаная. Как отметили в прокуратуре, ранее, 10 июля и 10 августа 2011 года, сотрудники Государственного речного надзора уже задерживали теплоход «Охотник» на озере Байкал ( без пассажиров ) и дважды запрещали его эксплуатацию. В Иркутской области против капитана теплохода «Охотник» возбуждено уголовное дело за перевозку пассажиров по озеру Байкал на судне, предназначенном исключительно для транспортировки рыбы. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.В ходе прокурорской проверки установлено, капитан транспортного теплохода за плату оказывал услуги по перевозке пассажиров, не соответствующие установленным требованиям по обеспечению безопасности их жизни и здоровья. Пассажир, ПЛАТ, Теплоход, Прессслужба, Перевозка

На Байкале возбуждено дело о перевозке пассажиров теплоходом «Охотник»

На Байкале возбуждено дело о перевозке пассажиров теплоходом «Охотник»В ходе прокурорской проверки было установлено, что хозяин судна, предназначенного для ловли рыбы, предоставлял за определенную плату услуги по перевозке пассажиров. Сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.17 августа капитан теплохода за плату в размере 70 тыс. рублей перевез группу туристов из Санкт-Петербурга в количестве 13 человек по маршруту Листвянка — бухта Песчаная.

Как отметили в прокуратуре, ранее, 10 июля и 10 августа 2011 года, сотрудники Государственного речного надзора уже задерживали теплоход «Охотник» на озере Байкал ( без пассажиров ) и дважды запрещали его эксплуатацию.

В Иркутской области против капитана теплохода «Охотник» возбуждено уголовное дело за перевозку пассажиров по озеру Байкал на судне, предназначенном исключительно для транспортировки рыбы. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.В ходе прокурорской проверки установлено, капитан транспортного теплохода за плату оказывал услуги по перевозке пассажиров, не соответствующие установленным требованиям по обеспечению безопасности их жизни и здоровья.

На Алтае возбуждено дело в отношении живодеров, которые хотели пожарить шашлык из собаки
На Алтае сотрудники полиции задержали живодеров, которые хотели приготовить шашлык из бродячей собаки.

В «Правом секторе» заявили о вызовах на допрос по делу о взрыве ЛЭП в Крым
Служба безопасности Украины вызвала на допрос восьмерых членов украинской организации «Правый сектор» (запрещена в России — ИФ) по делу о повреждении линий электропередач возле границы с Крымом, сообщил командир ДУК…


  • Пассажир,
  • ПЛАТ,
  • Теплоход,
  • Прессслужба,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: